Daniel (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist - laut Zimmerinfo - vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden und das merkt man auch: ob Lobby, Aufenthaltsraum, Frühstücksraum oder Zimmer - alles macht einen guten, sauberen, abgerundeten Eindruck. Kostenloses WLAN ist vorhanden und funktioniert gut. Die Gäste scheinen überwiegend aus Deutschland zu kommen und es scheint jedes Alter vertreten zu sein: von jungen Familien bis ältere Pärchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel in super Lage
Kleines und feines Hotel in super Lage, 200 Meter vom tollen Strand. WiFi inklusive, Frühstück fantastisch, gemischte Gästestruktur.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Das Strandhotel ist ein kleines, Eigentümer geführtes Hotel im Herzen von Wenningstedt, 200 m vom Strand und dem Rotem Kliff entfernt. Das Hotel ist typisch friesisch weiß- blau gehalten und auch im inneren hat man diesen Stil geschmackvoll fortgeführt. Unser Zimmer, war groß und sehr sauber. Sat TV, Sitzecke und ein eigener Safe waren vorhanden. Das Frühstück ist sensationell. Selten eine so große Auswahl gehabt. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Leo, der vierbeinige Hausherr…

Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles persönliches Hotel
Das familiengeführte Hotel ist sehr gemütlich und das Alter der Hauses ist von innen wie auch von außen kaum sichtbar. Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt 2009 hat sich absolut nichts verschlechtert. Überrascht und begeistert waren wir wieder vom Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig und lecker. Obwohl wir Hunden eher skeptisch gegenüber stehen, hat das zur Inhaberfamilie gehörige Tier nicht wirklich gestört (Es riecht auch nicht wie in einem Tierheim!). Sehr gemütlich ist auch das gemeinschaftliche…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht besonders Gastfreundlich bzw. Empfehlenswert
Schon beim betreten des Hotels kommt einem ein Geruch entgegen der eher nach Tierpension riecht als nach einem sauberen Hotel. Man wird bei berechtigter Kritik nicht ernst genommen (teilweise beleidigt von der Geschäftsleitung). Zimmer sind klein und hellhörig. Bad ist klein aber sonst relativ modern. Frühstück ist gut und vielfältig. Zimmerservice ist gut. Freizeitmöglichkeiten im Ort eher schlecht. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Einkaufsmöglichkeit, Fahrradverleih, Busanschluss und Strand in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, was das Herz begehrt wird angeboten und bei sehr guter Qualität. Das Personal und die Eigentümerfamilie sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Netter Garten hinterm Haus lädt zum Verweilen ein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klein ,aber tolles Frühstück!
Zentrale Lage, 5 min zu Fuss zum Strand und zum neuen Gosch. Zum Teil sehr kleine und renovierungsbedürftige Zimmer im Nebengebäude..Sehr leckeres Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super gutes Frühstücksbuffet und nette Inhaber
Das Hotel ist wie in der Beschreibung angegeben, ein kleines und sehr nettes Garni Hotel. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, weil die Familie sich persönlich um alles kümmert. Das Frühstück war ganz inseltypisch, es fehlte an nichts. Krabben, Lachs, Eier, Aufschnitt, selbst gemachte Marmeladen und einen ganz gemütlichen Frühstücksraum. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber und nett eingerichtet. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Liebe Grüße an den großen Hund, der alle Gäste willkommen heißt, in dem er…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel für einen schönen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub genau das richtige Hotel: vom Hotel ist alles auf der Insel gut zu erreichen, teilweise auch mit einem schönen Strandspaziergang z.B. Nach Kampen oder Westerland. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lecker-hier findet fast jeder etwas nach seinem Geschmack! Die hauseigene Saune ist ausreichend für zwei-drei Gänge nach einem stürmischen Spaziergang.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Familienbetrieb!!!
Ein sehr schönes gemütliches Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal und einem super Frühstück!!!!!!!!!