Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut - aber vielleicht etwas überbewertet !
Sehr gut zentral und zum Strand gelegen. Garageneinfahrt sehr eng für Fahrzeuge über 5m Länge. Leider war das Zimmer ( Tisch, Möbel ) etwas staubig ( nicht staubgeputzt ). Galt auch für das Rezeptionsschild. Frühstück sehr reichhaltig und gut, mehr aber nicht. Gesamteindruck: Gut, aber überteuert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung und Entspannung
Wunderbares Hotel,geschmackvolle Einrichtung und allzeit sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt, entspannt und neue Kräfte sammeln können.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Sylthotel
Nur wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt,sehr freundliches Personal. Super Frühstück.Liegt sehr ruhig.Nur geringe Entfernung zu Wasser

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles gut,
Ein Super Hotel für einen schönen Kurzurlaub. Ideal die Nähe zum Strand und zur Fussgaengerzone. Leckeres Fruehstuecksbuffet. Strandkorb auf dem Balkon fuer die Abendsonne. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Ich war sehr zufrieden und hatte einen sehr angenehmen Kurzurlaub. Besonders freundliches Personal, die ruhige Lage und der kurze Weg zum wunderschönen Sandstrand in Westerland zeichnen dieses Hotel besonders aus.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein Sylt-Hotel der besonderen Art in Top-Lage
Wir haben alles vorgefunden, was man für 3 Tage Sylt benötigt. Besonders überrascht waren wir, dass wir auf unserem Zimmer eine kleine Pantry-Küche vorfanden, in der man sich einen Tee oder Kaffee aufbrühen konnte mit Kaffeemaschine und reichlich Pulver - gleiches gilt für Tee. Im Bad sorgten Duftsäckchen und Blumen für eine angenehme "Geruchsatmosphäre". Die Saunalandschaft hatten wir fast für uns allein, es war gemütlich und sauber - ausgestattet mit 3 unterschiedlichen Saunen und genügend Handtüchern. Wir haben…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel
sehr zu empfehlendes Strandhotel direkt am Badestrand. Garage gut anzufahren im Haus. Das Hotel ist vom Bahnhof fußläufig gut zu erreichen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, super zentrale Lage
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Nur wenige Schritte zum Strand , zur Strandpromenade und zur Einkaufsmeile, sowie zu allen Sehenswürdigkeiten von Westerland. Hotel ist hochwertig ausgestattet.
Hubert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel auf Sylt
Es war unser zweiter Aufenthalt im Strandhotel. Wir schätzen sehr die ruhige, aber günstige Lage zur Einkaufs- und Gastronomiemeile von Westerland sowie zum Strand. Die Angestellten sind sehr freundlich. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick gebucht. Kochmöglichkeiten für Kaffee und Tee sowie Kühlschrank sind vorhanden. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und hochwertig. Positv zu erwähnen sind die Tiefgarage für das Auto, kostenloses Wlan im Rezeptionsbereich und das sehr gute Frühstück bis 12.00 Uhr. Für…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Das Strandhotel Sylt ist ein 4 Sterne Hotel in ruhiger aber sehr zentraler Lage in Westerland. Es liegt direkt hinter der Düne und verfügt über einen direkten Strandzugang. Das Hotel verfügt über 53 geräumige und komfortabel ausgestattete Zimmer, einen hellen mehrräumigen Frühstücksbereich, einem Freizeitbereich bestehend aus Sauna, Dampfbad, Fitarium und Solarium, sowie einer Tiefgarage. Es gibt komfortablen Studios für Einzelbelegungen oder Suiten (Juniorsuite, Suite oder Maisonette) inklusive reichhaltigem…