Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mein Favorit in Westerland, das Strandhotel Sylt
Das Strandhotel Sylt in Westerland liegt tatsächlich gleich am Strandübergang in Westerland und man hört auf dem Zimmer das Rauschen des Meeres. Die Ausstattung Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel ist sehr gepflegt und tipptopp sauber. Ende 2023 schließt das Hotel für ein paar Monate zur Renovierung, was meiner Meinung nach nicht unbedingt notwendig wäre. Das Personal ist klasse, das Frühstück sehr gut. Hier passt eigentlich alles - meine einzigen Verbesserungsvorschläge wären nicht ganz so…
Jeannot(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel füt Städtebesuch
Das Hotel liegt in der City, gleich der Promenade in Sylt. Ausreichend grosse Zimmer. Frühstück hervoragend in der Veranda.
Christiane(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, liegt 100mtr entfernt von der Einkaufstrasse. Sehr saubers Hotel und das gleiche zählt für das Personal. Grosszügige Zimmer. Das Frühstück kann man in der Veranda zu sich nehmen, auch im Winter, gut beheizt. Fahrräder stehen zur Verfügung.

Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Aufenhalt
Zentral und ruhig gelegen. Der Strandzugang ist nur wenige Schritte entfernt. Die Zimmer sind geräumig und in der gewählten Kategorie schön und geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Strandkorb auf dem Balkon oder der Terrasse. Super sauber. Frühstück ist ausgesprochen reichhaltig. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Service perfekt. Reinigung der Zimmer perfekt und gründlich. Tiefgarage ist mit E-Säule ausgestattet die kostenfrei zur Verfügung steht.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrale Lage!
Das Hotel liegt in Gehweite zum Strand, zur Friedrichstraße und zum Bahnhof. Wir hatten eine Junior Suite im Erdgeschoß mit Terrasse und Strandkorb. Während unseres Aufenthaltes konnten wir diese nicht nutzen, da zu kalt. Das Zimmer war geräumig, schon etwas abgewohnt, aber doch gemütlich. Genügend Schrankraum, ebenso Kaffeemaschine mit dazugehörigen Utensilien vorhanden. Die Dusche befindet sich in der Badewanne, welche recht hoch zum Rein- und Rausklettern ist. Genügend Heizkörper vorhanden, die super schnell…
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Zimmer und tolles Team im Strandhotel.
Sehr gut geführtes Haus mit schöner Athmosphäre. Ein freundliches Team, dass stets gutgelaunt dem Gast zugewandt ist
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Strandhotel Sylt Westerland durchgefallen 👎🏻
Hotel mit dem Charme einer Reha-Klinik. Trotz einer tollen Lage zum Strand war das Hotel definitiv kein Luxushotel. Ein erneuter Besuch ist sicher ausgeschlossen, dann eher auf einen Syltbesuch verzichten.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir haben mehr erwartet
Wir finden das Preis-/ Leistungsverhältnis passt gar nicht. Die Lage ist recht gut, dicht zum Strand und zum Shoppen, aber der Blick vom Balkon war wirklich nicht schön. Die Mitarbeiter geben sich aller größte Mühe und machen dadurch viele negative Kleinigkeiten weg.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in Westerland.
Sehr schönes Hotel für einen guten Aufenthalt auf Sylt. Gerade wenn man abends auch nochmal etwas unternehmen möchte, bietet sich das Strandhotel in Westerland an. Kurze Wege und ein grosses Saunaangebot machen das Hotel zu einem super Wochenendtipp.
Judy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Freundliche und frische Atmosphäre tolles Frühstück, entgegenkommendes Verhalten, gutes Bett, schöner Blick v d Balkon