Gabriele(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand von Strande mit vielen Ausflugsmoglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr empfehlenswert!
Mary(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Hotelanlage - sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Restaurant ist 1A. Egal was wir bestellt haben, war sehr lecker. Was ich sehr gut finde: es gab sich relativ gesundes Essen für Kinder (nicht nur Pommes). Durch Den kleinen Spielplatz und viele verschiedene Sitzgelegenheiten haben wir uns sehr wohl in der Hotelanlage gefällt. Was ich als negativ anmerken muss, ist die Lautstärke bis teilweise Mitternacht durch die Terasse. Teilweise war die Bedienung im Restaurant überfordert…
Christian(66-70)Deutschland
Strandhotel in Strande
... ein spontaner Kurzurlaub, den wir wegen des gastfreundlichen Personals, dem Zimmer mit Meerblick, der abwechslungsreichen Küche und entspannten Atmosphäre jederzeit wiederholen würden.

Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr angenehm
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhige sympatisch eingerichtete Zimmer, unschlagbar schöne Lage des Hotels macht es besonders wertvoll und empfehlenswert. Ausgesprochen liebenswürdiges Personal
Verena(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Sehr erholsam: der Blick auf das Meer - aus dem Zimmer, aus dem Restaurant und auch aus dem Vorgarten. Sehr freundliche Atmosphäre und sehr gutes Restaurant. Perfekte Lage - alles in fußläufiger Entfernung!
Klara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Beruflich unterwegs
Hervorragendes Hotel! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich nach einem anspruchsvollen Arbeitstag sehr gut erholen.
Karsten(61-65)Deutschland
Berwertung
Das Hotel hat seine erworbenen Sterne zu Recht erhalten. Das Personal auch in der Schwierigen Zeit sehr besonnen und Freundlich. Was man von den Gesten nicht behaupten kann.
Rolli(71+)Deutschland
Super Hotel
Es war ein Kurzurlaub der super war. Restaurant ist Klasse. Immer wieder mal, gerne auch längEr. Leider fehlte uns in dieser Zeit der Pool, aber das wussten wir ja vorher.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit top-Lage direkt am Strand! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück sehr reichhaltig und top Essen mit regionalem Bioangebot am Abend .Wir kommen gerne wieder !! P.S.Die Espresso Maschine auf dem Zimmer ist sehr umständlich -das ginge bestimmt einfacher
Jan-Uwe(31-35)Deutschland
Urlaub mit Hund
Wunderschöner Kurzurlaub! Das Personal ist freundlich und Tierlieb Die Zimmer sind groß sauber und gemütlich Preisleistungsverhältnis stimmt