Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Super schön
Sehr süßes Hotel. Personal super nett und freundlich! Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Wir sind kurzfristig mit 2 Hunden angereist, alles kein Problem und unkompliziert.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Top Location direkt am Meer
Einfach ein wunderschönes Hotel mit einem hervorragenden Service. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Familienfeier in den Corona Zeiten
Zu einer sehr ungünstigen Zeit hatten wir einen Kurz-Aufenthalt gebucht. Fühlten uns trotz minimalbetrieb Super Wohl und bestens Versorgt.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlungswert
Trotz Corona hatten wir dort alles zur Verfügung. Zimmer groß und funktionel eingerichtet. Toller Meerblick mit kleinem gemütlichem Balkon. Frühstück mit allem was man sich wünscht. Wir kommen gerne wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragende Lage
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt zwischen Strand und Yachthafen. Ist gut gepflegt, die Zimmer sind schön eingerichtet . Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch in dieser Corona Zeit hatten wir einen entspannten Urlaub . Das Frühstücksbuffet ist lecker und die außergewöhnliche Marmeladen Auswahl ist mega ! Jedoch war häufig vieles leer und wurde nicht zeitig nachgefüllt . Die frische Melone hatte Dunkle stellen (ich hätte das so nicht aus der Küche raus gegeben ) und auch der…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Tagung
Die Fürsorge und der Service waren ausgezeichnet. Alle erforderlichen und benötigten Materialien waren vor Ort und die Tagung konnte inhaltlich sehr gut durchgeführt werden. Wir kommen wieder.... DANKE
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannte Tage in Strande
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand bzw. zur Promenade. Trotz der bestehenden Corona-Pandemie herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
urlaub ostsee
Das von uns gebuchte Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr freundliches Personal, sauberes, kleines Zimmer, großes helles Bad mit Fenster. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Bei der Halbpension konnten wir zwischen 2 Gerichten wählen (Fisch oder Fleisch), die Vorspeise war vorgegeben, Nachtisch gab es keinen. Man konnte auf Speisekartengerichte updaten. Die Lage des Hotels ist zentral aber trotzdem ruhig. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Eve(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöne Herbstwoche an der See
Vielen Dank für die perfekte Woche. Unser Zimmer war super und die Aussicht, besser geht es nicht! Das Personal war immer für uns da und trotz Corona-Einschränkungen haben wir uns gut erholt und immer sicher gefühlt. Gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliche Abzocke
Wir haben bereits im Dezember 2019 zur Kieler Woche ein Doppelzimmer für 290,- (!!!) Euro pro Nacht reserviert und auch umgehend bezahlt. Auf Grund von Corona haben wir die Reise verschoben, obwohl wir nach Rechtslage hätten stornieren können. Bei der Abreise wurde uns nun ein Übernachtungspreis von 310,- (!!!) Euro pro Nacht abgerechnet. Wir reden hier über ein Standarddoppelzimmer, keine Luxussuite. Alles mit dem Hinweis, dass auf der Rechnung schliesslich Anzahlung steht, im Gegensatz zur…