Rolf(71+)Deutschland
Kurzaufenthalt
Wir waren zur einer Seebestattung eines Freundes in Strande, da wir eine längere Anreise hatten. Das Hotel war in Ordnung, gutes reichhaltiges Frühstück, das Zimmer war auch in Ordnung.
Merle(46-50)Deutschland
Traumhaft
Es war wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer mit Meerblick war ein Traum, das Hotel sehr herzlich die Sauna nur für uns einfach entspannend und Strande eine Reise wert.
Ulf(66-70)Deutschland
schön hart
Schönes Hotel in prima Lage am Strand. Eigener Parkplatz. Digitales Infosystem im Zimmer. Gutes Essen, freundliches Personal aber harte Betten.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit
Eine entspannte Zeit in einem Haus, das Ruhe ausstrahlt. Tolles Frühstück mit frischen Lebensmitteln und super Brötchen , tolles Zimmer mit Meerblick!
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strandhotel
Sehr angenehmes Hotel mit freundlicher, gepflegter Atmosphäre, gutes Frühstück und Essen im Restaurant/Wintergarten, von wo aus man einen wunderbaren Blick auf die Förde hat. Ein guter Platz zum entspannen!!
Jo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr angenehmer "Bettenwechsel"
wir hatten hier ein Statement abgegeben ... so alles aus dem Bauch heraus. leider ist kein Zeichenzähler dabei und als wir fertig waren, wurden wir "dezent" darauf hingewiesen, dass wir mindestens 101 Zeichen, aber nicht mehr als 1000 Zeichen eingeben durften. Im Rausch unseren tollen Beschreibung des wirklich schönen Hotels, über den Service, die Angebote und das Personal haben wir wohl locker die 1000er Grenze überschritten ... ohne eine Vorwarnung ... muss man da mitzählen??? Schade ... so müsst Ihr uns alle…
Mia(41-45)Deutschland
Tolle Lage
Wir haben unseren Kurzurlaub in Strande mit bester Aussicht, sehr gutem Essen im Riva und einem umfangreichen Frühstücksbuffet sehr genossen.
Isa(36-40)Deutschland
Silvesterurlaub 4 Nächte
Wir haben schöne Tage an der winterlichen Kieler Förde verbracht. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und sowohl das Zimmer (großer Raum und Fenster für Tageslicht. Bad mit zwei Waschbecken und Dusche) als auch das Restaurant (super Frühstücksbüffet kalt/warm) ließ keine Wünsche offen. Das Silvester 4-Gang-Menü war excellent und sehr lecker. Der Preis für „ohne Getränke“ jedoch hoch. Im Ort haben wir erfahren, dass das Strandhotel das Beste am Platz ist und das kann ich nur bestätigen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel außerhalb von Kiel, direkt am Meer
Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb von Kiel, direkt an der Kieler Förde. Wir hatten es gewählt, um vor einer Kreuzfahrt, die in Kiel startete, nochmal zu übernachten. Es entsprach den Erwartungen, ruhig und komfortabel.
klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr schöner aufenthalt in sehr gutem ambiente mit hervorragendem service, aufmersames personal , ausgezeichnetes Frühstück und sehr gute Küche