Rika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in dem Hotel, die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, das Personal sehr nett und die Lage am Wasser einfach herrlich.
Nob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sonnige Ostern in Strande
Sonnige Ostern in Strande und an der Kieler Förde. Gutes Essen, netter Service und toller Zimmer mit grandiosem Meerblick
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bettenwechsel
Das Strandhotel ist ein Hotel, in dem ich meine Zeit in Ruhe verbringen kann. Selbst beim Frühstück ist es ruhig. Wunderbar.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztrip
Ein schöner und Gastfreundlicher Kurztrip, hat uns sehr gefallen. Ein gutes und freundliches Restaurant. Das Hotel liegt Srandnah, bei schönerem Wetter kann man von der Terasse aus die Kieler-Bucht beobachten. Zum baden war das Wasser leider zu kalt. Haben uns vom Kutter noch Fisch mit nach Hause genommen. MfG Molnar
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alle Erwartungen erfüllt
Zimmer mit Meerblick fantastisch, Zimmerreinigung während Frühstückgang(sicher nur in Zwischensaison möglich)man konnte die Zeit im Zimmervoll ausnutzen. Zu dem Frühstücksbüfett fehlten einem die Worte, jeden Morgen die gleiche riesen Auswahl. Super freundliches Personal. Gerne wieder.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel, direkte Strandlage, Erholung pur
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Zimmer top! Restaurant top! Personal top! Sauna top! Frühstück top! Direkte Strandlage. Schöne Joggingstrecke. Hier kann man sich erholen.
Zita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz Urlaub in Strande
Wir haben uns im Strande Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, mit Blick auf das Meer war sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Bus direkt vor der Tür war auch noch ein Bonus.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familientreffen
Sehr schönes Hotel, strandnah gelegen, alles sehr sauber. Der Empfang war sehr freundlich, das Essen war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. !Wir haben keinerlei Beanstandungen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Kurzurlaub!
Gastfreundschaft wird auch für kleine Hunde groß geschrieben. Außerdem gab es eine herrliche Aussicht auf Kieler Förde und Ostsee am Frühstückstisch.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Udo Jahnke
Grundsätzlich alles sehr gut. Kaffeemaschine und Tablet-Computer in Zimmer unnötig. Dafür wäre ein größerer Fernseher mit nur einer Fernbedienung sinnvoll. Licht im Eingangsbereich zu schwach.