Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gut!
Wir kennen das Strandhotel seit einigen Jahren und sind immer wieder sehr begeistert von Qualität und Service. Wir buchen jederzeit wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Haus am Wasser
Das Haus liegt an einer exponierten Lage. Technische Ausstattung gehoben, sehr guter Service, Restaurant mit aktuellen Angeboten, Zimmer ansprechend. Hier passt alles.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Tolle Lage, direkt am Wasser. Große Auswahl beim Frühstück, sehr gutes Essen im Restaurant. Für einen Kurzurlaub immer gerne wieder.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel Business und Privat
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Es bietet eine schöne Umgebung, Strand, tolles Restaurant. Gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unterkunftsbewertung
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Der Ablauf des Saunabesuchs hat es uns sehr gefallen; sehr geschmackvoll.
Julia Elisa(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Strandhotel. Die Zimmer zum Meer sind wunderschön (Bad neu und mit Regendusche, großes und bequemes Bett, schöne Antike Möbel und das Highlight ist die Aussicht auf den Strand und das Meer). In der Woche vor Ostern war es angenehm ruhig im Hotel. Besonders hervorzuheben sind noch das ausgezeichnete Frühstück, was mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet ist und die Terrasse vor dem Hotel, von der aus man einen wunderbaren Blick auf die Ostsee hat. Wir kommen…
Susann(51-55)Deutschland
Auszeit zu Zweit
Wiedermals sehr schön, eine Auszeit für unsere Seelen, der Blick auf die Förde, das Kreischen der Möven, das exclusive Saunieren
Petra(51-55)Deutschland
4-tägige Auszeit
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns bestens aufgehoben. Dank an das gesamte Team des liebevoll geführten Hotels.
Gabriele(61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Wir haben den Kurzurlaub im Strandhotel sehr genossen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Blick auf die Ostsee aus dem Wintergarten lädt zum Verweilen ein. Selbst unser Hund wurde als Gast wahrgenommen und nicht nur als zusätzlicher Aufpreis auf den Zimmerpreis, sondern er bekam ebenfalls eine Leistung hierfür in Form von Decke, Näpfen und Leckerli.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit mit Genuß
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlcharakter und toller Lage. Ansprechendes Ambiente. Überzeugt hat uns das freundliche und stets hilfsbereite Personal. Das Frühstück ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.