Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Dauerhaft mehr als gut
Super Zimmer, abwechlungsreiche Küche in Spitzenqualität, kompetenter, freundlicher und sehr persönlicher Service, erfrischende, monatlich wechselnde Restaurantthemen mit korrespondierenden Getränken
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ideales Tagungshotel
Ich war bereits zum zweiten Mal zu einem 4tägigen Seminar in diesem Hotel. Im Sommer hat das Hotel natürlich noch deutlich mehr zu bieten als zur aktuellen Jahreszeit. Segeln, surfen, Tretboot fahren, radeln, joggen, Minigolf...alles ist möglich. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und der Service gut. Das Hotel ist im rustikalen Stil eingerichtet, es wäre jetzt nicht mein bevorzugter Einrichtungsstil, aber für ein paar Tage ist es kein ko Kriterium. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Solides Tagungs- und Freizeithotel
Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung und für ein paar Tage relaxen geeignet. Die Lage am Brobachsee ist äußerst idyllisch aber auch sehr abgelegen und Freizeitmöglichkeiten beschränken sich auf Ruhe und Natur. Die Zimmer sind geräumig, der rustikale Stil der überall die Einrichtung bestimmt, hat mir nicht so sehr zugesagt. Das Essen war in Ordnung, gutes Frühstücksbuffet. Das Personal war durchweg nett und bemüht. Mir ist das Hotel weder Fisch noch Fleisch, rund um Wellness hat es zu wenig zu bieten, als…

Dagmar & Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Direkt am See - Energie pur
In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein Parkhaus, welches kostenlos zur Verfügung steht. Das Hotel selber ist ca 50m vom kleinen Brombachsee entfernt. Dieser lädt zu einem längeren Spaziergang oder einer Walkingtour ein. Zum großen Brombachsee ist es ebenfalls nicht weit, bis in den November ist Schiffverkehr möglich. Das Hotel bietet einen Wellnesbereich bestehend aus Sauna und Dampfbad sowie Poolbereich an. Der Saunabereich ist aus heutiger Sicht dem Andrang der Hotelgäste nicht mehr gerecht und…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super schöne Lage
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am See. Es handelt sich um einen riesen anonymen Kasten. Eher ein Seminar-/Konferenz- als ein Urlaubshotel. Da es an den sonnigen Wochenenden sehr voll ist, ist es gut, dass man seinen Wagen im Parkhaus (m. M. n. eine Bausünde) gratis abstellen kann. Vor dem Hotel Richtung See befinden sich mehrere schön gelegene Terrassen. Es gibt einen Terrasse mit Service, dort nehmen Hotel- und exerne Gäste ihr Essen ein. Meiner Meinung nach ist das Essen nicht besonders gut und…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Hotel in super Lage
Die gesamte Anlage ist ziemlich groß, 82 Zimmer, 3 Suiten, 2 Retaurants, Tagungsräume, Schwimmbad, etc. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Der Wagen kann in einer Hochgarage - kostenlos! - untergestellt werden. Wenn man Fahrräder dabei hat, können diese in der abgeschlossenen Tiefgarage/Keller abgestellt werden. In den Sommerferien finden samstags von 18.00 bis 23.00 Konzerte (Rock, Pop, Oldies) auf der Seeterrasse statt. Wenn man das nicht mag, sollte man KEIN Zimmer zur Seeseite nehmen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unser Lieblingshotel - immer wieder schön
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel, da es einfach alles hat, um gerne wiederzukommen. Das Essen ist immer sehr lecker, und falls dann doch einmal der Geschmack nicht getroffen sein sollte, lässt sich an der Speisenauswahl immer noch etwas ändern.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
2 laute Tage
Zustand der Zimmer gut, Sauberkeit in Ordnung Handy-Erreichbarkeit gut
Cleo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Rock am See
Das Hotel ist durch seine Lage direkt am See für Wassersportler und Fahrradfahrer ideal. Man kann zwar auch mit der Bundesbahn anreisen,aber ohne Auto glaube ich nicht an einen idealen Urlaub. Die Küche ist auf jeden Fall zu empfehlen.Fahrrad Verleih ist gegenüber vom Hotel
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Entspannung pur, super Service und spitzen Küche
Seit Jahren ein sehr gepflegtes Haus mit überaus freundlichem, kompetenten Personal und abwechlungsreicher Küche mit Spitzenqualität. Es macht immer wieder Freude sich im Seehof zu entspannen.