Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöne Lage - großes Zimmer
Alles war sehr sauber und alle freundlich - wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Hotel liegt als einziges direkt am See - Toll!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes und vor allem, sehr gepflegtes Hotel
Sehr schönes und vor allem, sehr gepflegtes Hotel. Lage und Umfeld ansprechend Mein ganz heisser Tipp: Zimmer buchen, hinfahren, erleben und GENIESEN
Joshua(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einfach schön.
Ein angenehmes Hotel. Schöne, ruhige Lage.gutes Essen und freundlicher Service. Auf der Terrasse sitzen, den Boten auf dem See zuschauen und die Welt ist in Ordnung. Schöne und gepflegte Zimmer.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das das Wetter für Anfang April sehr warm war haben wir uns meistens im Freien am und um den Brombachsee aufgehalten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut für die Seele
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig. Beim Abendessen war jeder von den 4 Gängen ein Highlight. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Großer Erholungseffekt. Waren zum 4. Mal dort und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Seit Jahren sehr gut
Das Frühstücksbuffet ist ebenso wie die abwechlungsreichen und frischen Gerichte der Küche sind ein Highlight. Auch die kleine Karte mit den regionalen Spezialitäten ist bemerkenswert. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Teams ist bemerkenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superschönes Hotel - Immer wieder gerne
Ein sehr sauberes Hotel in einer klasse Umgebung. Direkt am See gelegen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig. Das Frühstück und Abendessen war geschmacklich sehr gut. Immer wieder gerne
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erhohlsamer Aufenthalt in toller Ungebung
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand des kleinen Brombachsees. Der Empfang war sehr herzlich. Diese Freundlichkeit hatten wir im ganzen Haus erlebt. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Seesicht. Das Zimmer hatte einen Balkon und war sehr groß mit einer zusätzlichen Sitzecke. Ausgestattet mit TV und Zimmersafe. Das Badezimmer ist viel größer als man normalerweise erwartet. Es gab eine große Dusche mit Sitzmöglichkeit und der Bereich von WC und Bidet war durch eine Glastür abgetrennt. Die Zimmerreinigung…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Seit 6 Jahren schon dort und kommen gerne wieder
Schönes Hotel. Freundlich und ansprechbares Personal. Bedenkenlos weiter zu empfehlen!!!Wir fahren schon seit ca. 6 Jahren dorthin und man ist immer wieder begeistert. Schöner Kurzurlaub!!!!!
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Anonymes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Parkhaus, fand ich jedoch weniger störend. Leider hat momentan der kleine Brombachsee Blaualgen, was natürlich sehr schade war. Entweder ist das so schlecht ausgeschildert oder die Leute sind sich einfach nicht über die Gesundheitsrisiken bewusst? Mir egal ... Das Essen war lecker, kam aber fast lauwarm bei mir an. Das Bad war mir persönlich zu behindertengerecht oder hatte ich nur ein spezielles Bad? Jedenfalls wars wenig nett eingerichtet. Das Zimmer war sehr groß, eher…