Christine & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Osterkurztrip
Es waren schöne erholsame Tage. Das Personal war bei Wünschen sehr flexibel und zuvorkommend. Für Ruhe suchende ideal.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gewohnt sehr guter Service
Gewohnter toller Service, wie immer eine "runde Sache", hier bin ich gerne bei Geschäfstreisen. Man fühlt sich gleich Willkommen und der Spa Bereich ist sehr schön und lädt zum entspannen ein!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Tagungs- und Kurzurlaubhotel
Ich war von dem Hotel begeistert. Es ist sehr gut der Umgebung angepaßt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind in allen Jahreszeiten prima. Der Gesamteindruck ist super und zu 100% weiter zu empfehlen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tagungsgast
Eigentlich bin ich mit Ihrem Hotel sehr zufrieden,aber zwei Dinge stören mich (bitte als Kritik nicht als Genörgel auffassen)Es gibt nur Erdinger Weißbier,für Bierliebhaber das schlechteste Bier der Welt.Und ich brauche wirklich keinen Fisch vom Ende der Welt wenn ich direkt vor einem See wohne und der Aischgrund auch nicht weit weg ist.Ein wenig mehr regionale Küche würde hier sehr gut passen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
immer wieder ein Vergnügen
wir freuen uns schon bei der abreise auf den nächsten aufenthalt bei ihnen, egal ob private erholungstage, den sommerball oder eine tagung
Birger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundlich
ein hotel was wir auch nach den dritten besuch mit ruhigen gewissen weiter empfehlen können da es auch sehr familienfreundlich ist
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder!
Super nettes Personal, unaufdringlich aber äusserst aufmerksam. Klasse Service, leckeres Essen, sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Matias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Predikat Erhohlsam
Ein Schöner Aufenhalt mit sehr nettem zuvorkommendem Personal. Guter Regionaler Küche mit abwechslungsreicher Menukarte
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Silvesterarrangement
Hotel ist sehr empfehlenswert., Das Essen ist sehr gut, Abendessen wird bis18.30. - 22.00 Uhr angeboten, was sehr angenehm bei Menue ist. Bei Buffett sollte man nicht erst um 21.00 Uhr mit dem Dessert beginnen, da fast keine Auswahl mehr vorhanden ist (das war aber auch das einzige Negative bei unserem Aufenthalt).
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Urlaubshotel direkt am See - tolle Landschaft rundum
Urlaubshotel in ruhiger Lage in schöner Landschaft Hotel kommt langsam in die Jahre ist aber noch in sehr gutem Zustand Personal sehr zuvorkommend