Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholung und Wellness
Spitzenhotel mit überaus freundlicher Atmosphäre. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Uns hat es sehr gefallen, kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Seminar im Seehof
Tolles Ambiente am See - allerdings mit Verbesserungspotential in einigen kleinen Punkten - entspricht eher einem 3-Sterne-Haus....
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
sehr gut
waren dieses mal rundum zufrieden, die Küche hat sich sehr verbessert. Im Gegensatz zum letzten Aufenthalt hatten wir ein ruhiges Zimmer.

Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel in klasse Umgebung
Toller Kurzurlaub und spitzem Erholungsgebot mit tollem Schwimmbad für Kinder und nettem Personal! Wir hatten ein riesiges und modern eingerichtes Zimmer. Leider ist das mit dem W-LAN etwas nervig eingerichtet....
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es hat uns sehr gut gefallen
Der Kurzurlaub "Frühlingstraum" mit 2 Übernachtungen hat uns sehr gut gefallen. Beim 4-Gänge-Menü am Freitag Abend hätten wir uns bei den 5 möglichen Hauptgerichten etwas mehr Fantasie erwartet.
Joachim(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel, freundliche Athmosphäre
gutes Hotel, einwandfreier Service, sehr gutes Essen, angemessenes sehr freundliches und hilfbereites Personal. Zimmer sollten statt 15.00 Uhr früher zur Verfügung stehen.
Elke(46-50)Deutschland
Erholen und entspannen
... unbedingt die Hotelbar besuchen. Klein aber fein ;-) In einer sehr schönen Landschaft eingebettet, animiert dieses Hotel zum Erholen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlwochenende
Wir verbrachten ein schönes Wochenende in Ihrem Hotel. Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Uns hat besonders das freundliche und aufmerksame Personal beeindruckt.Hier stimmt die Diestleistung mit der persönlichen Körpersprache überein. Der gute Service und die Zuwendung der Mitarbeiter zum Gast lässt das Sprichwort "hier ist der Gast König" war werden. Vielen Dank dafür.Wir kommen gerne wieder. R.Tews
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervorragende Betreuung, Essen und trinken sehr gut, Trotz des vielen Regens haben wir uns sehr wohlgefühlt, gute Angebote