Rainer(51-55)Deutschland
Urlaubstage am Brombachsee
Einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Immer freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Wir kommen wieder. Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Wochenend- Urlaub
Gesamt- Urteil: Note Gut\" Einschränkung lediglich bei der Restaurant- Speisekarte hinsichtlich der geringen Anzahl an angebotenen Hauptgerichten (Qualität u. Quantität der jeweiligen Gerichte war ok.). Außerdem ist der Internet- Raum sehr (zu) klein. Positiv der Service, die schönen und geräumigen Zimmer sowie die div. Terrassen.
Anton(46-50)Deutschland
Lob
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches zuvorkommenndes und hilfsbereites Personal. Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Fahrradurlaub
Gutes Hotel sehr saubere Zimmer sehr freundliche Bedienung Abendessen in Ordnung sehr gute Lage Abendessen serviert wäre besser
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Wochenende
Wir konnten uns super gut erholen. Gutes Essen ein wunderschönes Frühstük und super nette Servicekräfte.Wir kommen wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
schönes Wochenende
schönes und sauberes Hotel am See, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, jedoch classic Zimmer etwas klein.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ostern mal etwas luxuriös
Das war mein 2. Aufenthalt in dem Hotel. Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend. Auch für mich als Rollstuhlfahrer sind fast alle Bereiche erreichbar. Lediglich der Zugang zum Schwimmbad stellt mit einen 5 Stufen im FLur und nochmals 3 Stufen zu den Umkleiden eine Herausforderung dar. Der kleine Schrank zwischen den Umkleiden behindet das Ablassens eines Rollis über die Stufen. Vielleicht könnte hier Abhilfe geschaffen werden.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gepflegtes Tagungshotel in ruhiger Lage
Gut geführtes Tagungshotel in schöner Lage am See. Die Tagungsräume sind allerdings teilweise recht unterschiedlich in Lage und Pflegezustand. Insgesamt schöner Indoorpool, nette Kegelbahn, schöne kleine Hotelbar mit supernettem Personal.
Elke(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
In den Zimmern mit Balkon oder Terrasse ist es ok. In Den Zimmern mit den Gauben kann man das obere Dreieck nicht verdunkeln. Wir waren mit Sonnenaufgang wach!
Melanie(26-30)Deutschland
Top Adresse für Feste
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und es hätte nicht schöner sein können, alle waren rundum zufrieden, einfach genau so wie von uns erträumt...