Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eugen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub \"Sommersonnenglut\"
Wochenendurlaub mit Halbpension, Zimmer freundlich, gemütlich und sauber Service und Bedienung ausgezeichnet Verpflegung sehr schmackhaft und reichlich
Gabriele(51-55)Deutschland
Überraschung
Wir waren auf der Anreise in den Urlaub und hatten einen Zwischenstopp geplant. Wir waren sehr angenehm überrascht über die Leistungen ihres Hotels und die Umgebung.
Sabine(51-55)Deutschland
Kuschelwochenende am Brombachsee
ein wunderschönes Wochenende in toller Atmospäre, gutem Essen und super Musik Die vielen Gemälde und die nette Betreuung waren wieder ein Hit

Ariane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Erholungshotel
Gutes Hotel mit Superlage, guter Küche, freundlichem Personal. Teppich sollte ausgetauscht werden. Kommen gern wieder. Positiv: Kostenlose Parkplätze
Renate(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub am Brombachsee
Waren mit allem sehr zufrieden. Sehr gut gefallen hat uns das abendliche Buffet. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Chrissi(51-55)Deutschland
Schöne Lage
Großes Hotel mit familiären Touch und aufmerksamen Service. Einziges Manko ein für die Größe des Hotels unmotivierter kleiner Barbereich.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel...leider zu kurz..und konnten die Freizeitangebote nicht nutzen. Werden aber wieder kommen und können dieses Hotel absolut empfehlen.
Pelzl(46-50)Deutschland
Durchschnitt
Hotel zu laut,Frühstück Sonntag bis 10.00 zu kurz,Personal duchschnittlich freundlich,Zimmer gut , Lage gut;Parkplatz gut,
Christine Halter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
kurzurlaub
Hotel ausgezeichnet, Küchenqualität in Restaurant und SB nicht zufriedenstellend. Kann wesentlich verbessert werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wochenendreise
Sehr schönes Hotel komme gerne wieder. Hat uns gut gefallen mir und meiner Frau nette Bedienungen Rezeption sehr Freundlich