Valeska(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlhotel mit freundlichem u. kompetem Service
Alle MItarbeiter/Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und kompetent, unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen und war auch sehr sauber, es wurden unseres Erachtens auch alle "Coronaauflagen" eingehalten. Besonders hervorheben möchte ich, dass es den Mitarbeitern in der Küche in Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal und mir gelungen ist, mir trotz Histaminunverträglichkeit (hatte ich nicht angemeldet) jeden Tag ein passendes, schmackhaftes Essen zu kreieren. So konnte ich unseren Urlaub am Brombachsee…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wohlfühlen in bester Lage
Wir waren das erste Mal im Seehof; sehr positiv war die Freundlichkeit des Personals im gesamten Haus und die Sauberkeit im Zimmer. Die Lage direkt am See ist einmalig; das Essen war sehr zu empfehlen, das Parkhaus kostenlos und die Radwege und Strände liegen vor der Türe. Leider hatten wir fast nur Regenwetter und die Sauna war wegen Corona geschlossen. Trotzdem eine absolute Emphelung, denn obwohl die Zimmer schon älter sind, waren die Betten sehr bequem und wir heben uns richtig wohl gefühlt!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
War ein sehr schönes Wochenende mit viel Sonne.Wir hatten ein sehr großes Zimmer.Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut.Wir waren nicht zum letztenmal hier.

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zufrieden
Schönes behindertengerechtes Zimmer, nettes und freundliches Personal,grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet, leider war der Wellnisbereich wegen Corona geschlossen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Kurzurlaub!
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen und gemütlichen Hotel! Sowohl alle Angestellten als auch die Räumlichkeiten sind 5* Wer!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Service - schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Das Personal immer überaus freundlich und zuvorkommend. Ein erholsamer Aufenthalt! Jederzeit gerne wieder.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gute Lage
Sehr gute und ruhige Lage. Tolle Terasse mit Blick aufs Wasser. Badestrand in der Nähe. Sup -Board- Verleih direkt nahe Hotel. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Sauber Zimmer und tolle große bequeme Betten.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Aufenthalt für ein Wochenende
Wir haben gespürt, dass sich das Personal sehr viel Mühe gegeben hat - trotz der widrigen Umstände - uns die Zeit in Ihrem Hotel so schön wie möglich zu gestalten.
Corinne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumlage
sehr sauberes Zimmer , tolles reichhaltiges Frühstück . Das Abendessen, auf der Terrasse war sehr lecker .. Sehr nettes und hilfsbereites Personal .. Alles TOP
Wolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Besuch
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Umgebung gelegen. Zimmer und Bad sehr ansprechend. Nur der Ablauf des Frühstücks lief angesichts der Corona Regeln etwas unorganisiert