Sabine(46-50)Deutschland
Marathon und dann erholen
Wie immer sehr schön. Zum Abendessen hatten wir eine ausgesprochen nette und sehr aufmerksame Bedienung. Und die Lage am See ist sehr schön. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort - am See und im Hotel.
Subber(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Arbeiten und Freizeit liegt so nahe
Das Hotel liegt idyllisch direkt am See. Man kann dort super zur Ruhe kommen. Zu Fuss kann man verschiedene Ziele locker erreichen. Essen kann man auf der Terasse mit wunderschönen Ausblick.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Wir fahren immer wieder gerne in das Hotel, da wir dort sehr freundlich aufgenommen werden. Die Zimmer sind sehr schön und auch der Wellnessbereich. Die Atmosphäre in dem Hotel ist so familiär, dass wir uns dort wie zu Hause fühlen, kein Vergleich mit Hotelketten. Die Küche ist auch hervorragend und der Preis für das gute Essen ist angemessen.

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine echte Empfehlung im fränkischen Seenland !
Ein wirklich angenehmes, familär geführtes und ruhig am See gelegenes Hotel. Ideal für Seminare und Workshops. Große Zimmer, die nachts aber leider schlecht abdunkelbar sind. Recht gutes Frühstücksbuffet. Das Mittagsbuffet könnte frischer nachgelegt werden. WLan ist überall verfügbar. Dem Tagungsbereich merkt man sein Alter und die intensive Nutzung mittlerweile deutlich an (Teppiche, Wände, Stühle wirken leider schon etwas "abgewohnt"). Recht gut ist die Pausenverpflegung, es ist auch immer was zum Naschen…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Feier zum 60. Geburtstag
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis wird geboten. Vom Schwimmbad über die vielen Radwege bis hin zu vielen Freizeitangeboten: alle vorhanden. Nicht vergessen: das freundliche und hilfsbereite Personal !!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Feier unserer Goldenen Hochzeit
Wir waren sehr gut untergebracht! Alle Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal im Restaurant und Rezeption freundlich und aufmerksam. Küche ausgezeichnet!
tatjana(19-25)Deutschland
sehr gut
War ein sehr schöner Aufenthalt .. essen war super und personal sehr freundlich. Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Nur für den badebereich hatten wir leider keine zeit.
Eberhard(41-45)Deutschland
Erholung pur
Es waren 2 sehr schöne, erholsame Tage und wir kommen bestimmt wieder. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbüffet war einmalig vielseitig, es gab ja sogar Sekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen mit Macken
Hotelbereich ok, außer dass WLAN nicht funktioniert. Gastro entspricht nicht 4-Sterne-Niveau. Wildfleisch zu trocken, Rosenkohl bitter, Bärlauchtagliatelle verkocht, Wein (Weinkühler) wird nicht nachgeschenkt, Servicekräfte z.T. Hilfskraftniveau (mein erster Arbeitstag ist keine Entschuldigung, denn der Gast bezahlt den vollen Preis). Reseverierung zwischen Rezeption und Gastro schlecht koordiniert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Strandhotel Seehof
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt, jedoch einige Abstriche an der 4* Qualität: sehr schönes Zimmer, Bad schön renoviert, aber schlechter Geruch; sehr schöne Terrasse beim Abendessen, aber die Frühstücksterrasse hatte den Charme einer Werkskantine oder Jugendherberge (billige Möblierung, Geschirr auf einem Tablett etc.). Der Teppichboden ist überall verschlissen und erneuerungsbedürftig. Insgesamt aber positiv und wir würden auch wieder in diesem Hotel übernachten.