Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Feedback
bis auf die fehlende Möglichkeit das Zimmer vor den kontinuierlich brennenden Aussenscheinwerfer zu verdunkeln ( Dreieckfenster) - gut
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wein und Küche
Nett aber leider nicht wie die vorherigen besuche. Essen war nicht so gut und alle liegen im wellness Bereich besetzt. Schade.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder schön
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, hausgemachter Kuchen, gemütliches Zimmer, Parkhausstellplatz,

Conny(36-40)Deutschland
Kurztrip...
Komme immer wieder gerne, da ich dort schnell in \"Urlaubsmodus\" schalten kann und mich gut erholen kann. Dank dem netten Team!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurztrip
Wir waren mal wieder in diesem Hotel. Allerdings nur für eine Nacht. Erst haben wir für unsere 4 köpfige Familie nur ein Zimmer mit Doppelbett erhalten. Der Irrtum wurde aber schnell behoben.
Andrea(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Wochenende
Wir haben schon für das nächste mal gebucht.Schönes Zimmer. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolles Buffet abends und tolles Frühstücksbuffet.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ruhe und Entspannung in toller Lage am See
Sehr freundlicher Service, großzügige Zimmer, die hell eingerichtet sind. Ruhige Lage, direkt am See. Gutes Essen und ein hervorragendes Frühstücksbuffet.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness
ruhig und erholsam und empfehlenswert in Ferienzeiten wohl überlaufen, keine Trennung von Radwegen und Gehwegen wie zum Beispiel in Absberg am kl. Brombachsee
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sonnatag am See
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal.
Burkard(61-65)Deutschland
Hotel Seehof
Sehr gutes Hotel.sowohl hinsichtlich der Küche ,des Service als auch der Zimmer.Es hat uns an Nichts gefehlt. Freizeit, Massage ,Badebereich ebenfalls "erste Sahne".