Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Frau
Gutes Hotel, hat uns gut gefallen, ist aber schon in die Jahre gekommen, bezieht sich auf die Zimmerausstattung und Teppichboden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Kurztrip
Wir kommen seit Jahren regelmäßig in den Seehof. Wir fühlen uns von der Ankunft bis zur Abreise immer sehr freundlich aufgenommmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Sehr angenehmes und freundliches Personal; Küche mit sehr guten Essen, Kuchen und Brote aus eigener Herstellung; insgesamt sehr gut, Hunde erlaubt.

Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterm 2013/14
alles Spitze: Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffett und an Silvester das Galamenue, Wellness,sehr freundliches Personal, Silvesterball mit einem furiosen Feuerwerk.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Relax-Wochenende mit Familie
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, schöner Spa-Bereich, großzügige Zimmer. Nur die angeketteten Bügel im Schrank sind eine Zumutung. Da der Schrank nicht beleuchtet ist, muß man mit viel Gespür und Geklapper die Bügel ein- und aushängen - absulut nicht mehr zeitgemäß! Einen Holzbügel bekommt man heute bei IKEA für einen Euro.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Prima Hotel - super gemütlich
Wir waren anlässlich einer Hochzeitsfeier im Strandhotel Seehof und haben uns rundum wohlgefühlt. Perfekter, freundlicher Service, bestes Essen, ein gemütliches Wohlfühlen-Ambiente u.v.m. - hier komm ich gerne wieder!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Neujahrsaufenthalt
Super Preis-Leistungsverhältnis! Wellnessbereich könnte etwas liebevoller sein; sogar Begrüßungsgetränk mit dabei :-)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erlebnis "Bier und Küche"
Hier ist der Name Programm! Es ist in der Tat jedes mal ein Erlebnis.bei Wenn Christopher erzählt bist du jedesmal mit in der Brauerei.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel.Großzügig ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal und ein Fruehstücksbuffet,das keine Wünsche offen lässt.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ok - aber sind es wirklich 4 Sterne?
Für die geplanten 2,5 Tage war der Aufenthalt o.k. Leider ist das Hotel nicht gut positioniert. Es ist weder Tagungshotel, noch Sport- oder Wellnesshotel. sondern von jedem etwas. Das spürt man leider auch. Hotel ist ruhig, sauber und freundlich. Aber leider auch nicht mehr. Personal im Restaurant wirkte Freitag u Samstag überfordert und wenig aufmerksam. Frühstücksbuffet gut und umfangreich. Abendessen o.k. verwendet aber Convenienceprodukte (Garnelenspieße). Räumlichkeiten und Zimmer (sauber + groß) noch gut,…