Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herbstruhe im Strandhotel
Erholsame 3 Tage für Leib und Seele verbrachten wir im Strandhotel am Brombachsee und genossen das vielfältige Angebot des Hotels innen und das Ambiente draußen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreise
Sehr gutes, freundliches Hotel mit sehr gutem Ambiente. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist sehr gut.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Tagungs- und Urlaubshotel
sehr angenehmer Aufenthalt, perfekte Organisation, freundlicher Service, Zimmer großzügig, große Sauberkeit, ruhige Lage

Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir konnten kurzfristig auf ein Zimmer mit Seeblick umbuchen und das Personal war sehr zuvorkommend
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013/2014
Die 4 Tage waren kurzweilig, unterhaltsam und ab 18 Uhr abends genußvoll. Jeden Tag wieder ein neues Motto sehr gelungen und ideenreich.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bisher mein bester Wellnessurlaub
Dieser Urlaub hat genau meine Vorstellungen entsprochen. Ich war rundum zufrieden und bin erholt nach Hause gefahren.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Riesen Kompliment an das gesamte Hotel
Wir waren vom 16.11. bis 17.11.13 in Ihrem Hotel und hatten den Brunch mit dabei...Zimmer, Freundlichkeit des Personals und Essen sowie der saubere Wellnessbereich waren einsame Spitze.. besonderen Dank gilt den Damen der Rezeption leider konnte ich mir die Namen nicht merken....und dem super Personal im Restaurant...waren alles super nett...da stechen Herr B., Herr S. und Frau K. oder so ähnlich hervor...aber auch der Rest war Spitze nur konnte ich mir die Namen nicht merken...sorry.....kleine Anmerkung zum…
Dieter Dr.med.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familiäre Geburtstagsfeier
Das Hotel lieferte einen würdigen Rahmen für meinen 75. Geburtstag. Das Brunsh am Abschlußtag war überflüssig und hätte entfallen können. Bis 11 Uhr warten ist eine Zumutung!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bromi
Das Preis-, Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Für einen durchschnittlichen Preis bekamen wir einen erstklassigen Hotelservice geboten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Mein super Aufenthalt
Positiv: Sauberes gepflegtes Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Kostenloses Parken und freundliches Personal. Negativ: ---