Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel, Top Service
Ein schönes Hotel mit einem Top Service und freundlichen Mitarbeiter/innen, ruhig gelegen, ideale Umgebung für verschiedene sportliche Aktivitäten,einem sehr guten Essen und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
TOP Hotel am Brombachsee
TOP Landhotel direkt am Brombachsee mit angenehmer Unterkunft und bester Verpflegung. Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal
Reinhold(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub dank einer tollen Mannschaft und eines tollen, gepflegten Ambientes und einer angenehm ruhigen Umgebung

.....(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
alles in einem ..... passt !!!!
wir waren schon sehr oft im Strandhotel. Zimmer gemütlich, super Essen, nettes Personal. Schade fand ich,dass im Empfangsbereich wegen irgendwelcher Flecken im Teppichboden komische Teppiche ausgelegt waren. Ein fürchterliches Holzgestell, hat einen Weihnachtsbaum darstellen sollen, schade eigentlich,weil dort in den vergangenen Jahren immer ein wunderschöner Christbaum stand.
Dieter und Elke(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hat seine vier Sterne Zurecht. Zuvorkommender,freundlicher Service und eine vorzügliche Küche,die keine Wünsche offen lässt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Großes Lob
Alles perfekt. Immer wieder gerne. Saubere große Zimmer. Perfektes Frühstück. Sehr freundliches Personal Ein sehr gute Küche.
Josef(41-45)Deutschland
Erhohlung
Sehr Schön, gepflegtes Hotel,sehr gute Küche,schöne Zimmer,sehr schöner Wellness Bereich,freundliches Personal.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung
Kurzwochenenderholung, das Beste was es gibt um nach Stresswochen wieder auf den Normalstandart zu kommen. Supererholung.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Aufenthalt, aufmerksames Personal, das Interieur könnte einen Neuanstrich und Modernität vertragen, der Spa-Bereich könnte freundlicher gestaltet werden, vielleicht mit Integration von zusätzlichen Lichtquellen
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes erholsames Hotel
Sehr tolles Hotel, sehr ruhig gelegen, wunderbar zum erholen, sehr sauber,sehr gutes Essen, sehr gutes freundliches Personal.Das einzigste was wir uns wünschen würden einen frisch gemahlenen und zubereiteten Kaffee im Restaurant.Sonst ist alles Top.