Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub
Sehr erholsam, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, immer hilfsbereit bei allen Belangen die gewünscht waren.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurztrip
Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Und wir sind mit einem reichhaltigen Frühstück in den Tag gestartet.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder.
Wir waren schon 8 Jahre hintereinander über Fasching in diesem Hotel. Immer wieder sehr zufrieden mit Zimmern, Service und Essen.

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
sehr schöne Lage direkt am See,Zimmer sauber und groß, Wellnesbereich klein aber ok. Frühstück alles vorhanden was zu einem guten Start gehört.Abend HP-Menü sehr lecker.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel in schöner Lage!
Als Stammgast (mein 6. Aufenthalt) stelle ich leider eine abnehmende Tendenz in der Servicequalität von Restaurant und auch Rezeption (unnötige Schwierigkeiten bei der Reservierung des Folgeaufenthaltes) fest. Mittlerweile ist auch ein gewisser Renovierunggstau insbesondere im Seminarbereich (Treppenauflage, Möbel, Tapeten, Teppiche) spürbar. Auch der fleckige Teppich im Eingangsbereich entspricht nicht dem sonstigen Pflegezustand des Hauses und ist nicht gerade das beste Entree. Mittagessen und Abendessen waren…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Fast Zuhause
Ich nutze immer sehr gerne während meiner geschäftlichen Aufenthalte in der Region das Strandhotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich, die hervorragende Küche und das angenehme Umfeld lassen jeden Aufenthalt in angenehmer Erinnerung verweilen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel
Sehr gut.personal sehr freundlich, höflich, hilfsbereitt.Zimmer gemütlich. essen sehr gut. kurzum, ein wunderschönes wochenende
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ohne Titel
Im Strandhotel Seehof fühle ich mich immer wieder sehr angenehm aufgehoben. Zimmer sind groß, aufgeräumt und sehr sauber, wie das Hotel insgesamt. Wellnessbereich mit Pool zählt zu den besten die ich kenne.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr angenehmes, entspanntes Pilates - WE
Unser Pilates-WE war anstrengend für unsere schwachen Muskeln, dafür aber auch sehr entspannend im Spa-Bereich und köstlich für unseren Gaumen. Sehr gerne wieder...
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Adventswochenende
Gute Erholung in schönem Umfeld und guter Küche! Besonders das freundliche Personal und die Servicebereitschaft möchte ich hervorheben - VIELEN DANK!!!