Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzentspannung
Sehr freundlicher Service, tolles Zimmer, riesige, bequeme Betten.Verpflegung sehr gut, Wellnessbereich gemütlich und sauber. War ein super schönes Wochenende!
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Muttertagsgeschenk
Sehr schönes sauberes Hotel, immer wieder Gerne Aufenthalt war leider kurz aber das nächstes mal bestimmt länger., Mfg
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Super Lage direkt am See. Sehr schöne und große Zimmer. Ruhig. Super Frühstücksbuffet. Sehr nette und höfliche Mitarbeiter.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Wieder einmal ein wunderbar erholsamer und sonniger Kurzurlaub am See mit leckerem Essen, freundlichem Service und einem Käsekuchen der Extraklasse.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub
wie immer waren wir mit dem Osterarragement, sowie Service und der freundlichen Bediehnungen sehr zufrieden. Es gefällt uns im Hotel Seehof so gut das wir uns schon wieder auf ein paar freie Tage am Brombachsee freuen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Osterfeiertage
Wir wurden wieder sehr gut aufgenommen. Der Service war erstklassig - wie immer. Es fehlt an nichts - wie im Paradies. Am Ostersonntag stand vor jeder Zimmertür ein Schokoladen-Osterhase 150 g.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Behindertengerecht
Topp Freundlicher Personal .Sehr gute Küche . Sehr gepflegte Wellness Anlage . Landschaftlich sehr Reizvoll . Gutes Preis /Leistung Verhältnis
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frau
Wunderbares Wetter, tolle Fahrradwege und gute Essen. Angenehmes Zimmer, schöne Terrasse, aufmerksames Personal und ein Hallenbad das warm genug für uns war.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hat sich gelohnt!
85 Doppelzimmer, weiteres kann man der Hotelbeschreibung entnehmen. Alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension vom 08.-12.05.2013. WLAN äußerst langsam . Kostenlos. Gemischte Gästestruktur, Tagungs, Jubiläums- und Hochzeitshotel. Ideales Quartier für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Vielfältiges Sportangebot am See am Sandstrand.
Sarunas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumlage, aber keine 4 Sterne, Enttäuschung pur!
Bei dem Hotel handelt sich um gar keinen Fall um ein 4-Sterne Hotel. Es ist ein veraltetes, in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Gasthaus. Das Hotel wirbt mit dem freien WLAN-Zugang, was nicht stimmt. Wir hatten keinen Empfang. Also, für Menschen, die beruflich unterwegs sind eher nicht geeignet. Egal wo man sich aufhält sei es Flur, Bad, Speiseraum, so genannter Wellnessbereich, hat man das Gefühl, dass man an jeder Ecke gespart hat. Es ist zwar sauber und gepflegt, aber unangenehme Gerüche verfolgen…