Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutschein eingelöst
Wir haben Gutschein für 1 Nacht mit HP eingelöst. Aufenthalt zu kurz, Zimmer und Verpflegung super, für Wellness zu kurz
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub am Brombachsee
Kurzurlaub in einem komfortablen Hotel mit direkter Anbindung an den See, und dem Hang auch die kleinen Details zu beachten (z.B.: kostenloses Parkhaus, Bademäntel, Saunatücher)
Dieter(71+)Deutschland
Familientreffen am Brombachsee
Wie die Jahre zuvor ein angenehmer Aufenthalt im Seehof. Ein Zimmer mit vorbildlicher Ausstattung. Hervorragender Service, Freundliches Personal, Sehr gut.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
tolles Familien- und Freizeithotel
mit der sehr schönen Lage und dem guten Service in prima Hotel für ein verlängertes Wochenende oder eine Feier wie Hochzeit, Geburtstag oder einfach nur zum Relaxen. obwohl das Hotel voll war hat es eine schöne private Atmosphäre. das Essen ist nicht billig und könnte qualitativ bei dem Preis noch zulegen. die Zimmer sind sehr schön und absolut ruhig!
Helena(51-55)Schweiz
Rundum sehr gutes Hotel
Guter Ausgangspunkt für Rad- bzw. Wanderferien. Sehr gutes Speiserestaurant und überaus freundliches Personal. Preis/Leistung stimmt überein.
Christine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
kurze Anreise -sehr freundliches Personal- ausgezeichnetes Essen - Hotel zum Wohlfühlen - viele Freizeitangebote in der Umgebung - wir kommen wieder...
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
50 Jahre Freundschaft
Rundum schön war es weil ich mit meiner Freundin 50 jähriges Jubiläum feiern konnte. Für ein 4Sterne Hotel habe ich einige Mängel entdeckt.
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
sehr gut
Ich komme immer wieder sehr sehr gerne,da im ganzen Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre ist,mein Spezialzimmer genau passt,alles sehr sauber ist,das Personal sehr freundlich und nett ist,das Schwimmbad sehr schön ist und der Service mit dem Bademantel- schuhen gleich auf dem Zimmer,das Frühstücksbüffet,vielfältig, ganz super!!!Ich fühle mich rundum wohl,wenn ich da bin und genieße es,wenn möglich, alle paar Wochen 1-3Tage.
Boris(46-50)Deutschland
Ruhiges schickes Hotel am See
Sehr gepflegtes kleines Hotel fůr kleine Tagungen oder Familienfeiern. Direkt am See mit grosser Terrasse, auch als Ausflugslokal.
Heike(41-45)Deutschland
Ruhiger erholsamer Urlaub
Herzliche Begrüßung Sehr freundliche schöne Zimmer Ein anspruchsvolles Frühstücksbüffet Sehr sauberes schönes Schwimmbad mit Sauna