Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung
Check in / out perfekt, freundlich schnell Personal Restaurant macht den Eindruck überfordert oder unorganisiert zu sein aber auch freundlich. Essen zu salzig und im Filet unzählige Gräten (schade) Poolbereich nicht genutzt aber angeschaut machte einen sauberen Eindruck Zimmer gross geräumig und sauber Houskeeping wie am Empfang sehr freundlich und Zimmer war sehr sauber.
Harald(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wellness-Wochenende
Das Richtige, um die Seele Baumeln zu lassen. Sowohl vom Wellness-Faktor, als auch vom Kulinarischen war es ein überragendes Wochenende.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurzurlaub mit Kind
Hatten eine total schöne Zeit. Zimmer und Wellnessbereich haben uns gut gefallen. Auch das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und war lecker!

Johannes(51-55)Deutschland
Strandhotel Seehof am Brombachsee
Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer, gutes Essen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Wellnessbereich war super.
Veronika(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt
Ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Badebereich. Super Essen. Angenehme, erholsame Massage. Absolut empfehlenswert!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gut
Zimmer sehr ansprechend, Essen gut, Bade- und Saunabereich zu klein, kein Licht, keine Desinfektion im Dampfbad, Außenbereich nicht gemütlich
Jürgen(46-50)Deutschland
Sonntag am See
Alles Bestens, Zimmer, Essen, Personal, Wellnessbereich,... Werden sicher wieder kommen und auch ihr Hotel sicher weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5 Tage schöne und erholsame Zeit
schönes Zimmer mit Balkon, sehr gutes Frühstücksbüffet, Schwimmbad und Sauna sehr schön, super schöne Lage am See, alles hat super gepasst!
Sandra(31-35)Deutschland
Schöne Auszeit
Ein paar super schöne Tage verbracht! Gutes Essen, schöne und saubere Zimmer und freundliches, hilfsbereites Personal.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Preis- u. Leistungsverhältnis sind sehr gut. Sehr freundliche und zuvorkommende Personal- und Serviceleistungen.