Anita(46-50)Deutschland
Entspannte Tage am See
Mein Mann und ich verbrachten 2 herrliche Tage am Brombachsee im Standhotel und waren rumdum zufrieden. Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen. Wir kommen bald wieder! Super für Radler!
Norbert(66-70)Deutschland
Coming home!
Der Aufenthalt war, wie unsere vielen vorhergehenden Aufenthalte, erwartungsgemäß rundum positiv wie immer! Nur hat diesmal hat die Anwsenheit einiger, grösserer Hunde im Restaurant sehr gestört.
Bernd(51-55)Deutschland
Arbeit kombiniert mit Auszeit
Erholung, viel Ruhe, lecker Essen mit wirklich freundlichem Service und eine angenehme Portion Sport. Absolut Empfehlenswert!

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für ältere Gäste nicht geeignet
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Hotelzimmer leider mit Teppichboden -- geht in der heutigen Zeit eigentlich gar nicht mehr! Teppichboden unter den Schränken nicht gesaugt. Sehr freundliches Personal.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aktive Erholung
Absolut empfehlenswert! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Endlich ein Hotel mit großen Betten und optimaler Zimmer-/Badeinrichtung! Sehr nettes hilfsbereites Personal! Einziges Minus: Der Frühstücksraum hat "Mallorca-Atmosphäre"!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Komme gerne wieder
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Über aus freundliches Personal im Hotel sowie Restaurant. Saubere, großzügige Zimmer und ein bequemes Bett. Tolle Anwendungen bei Frau Würfel in der Wohlfühl Oase.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tagung
Sehr schönes Ambiente, klasse Lage und nur freundliche Mitarbeiter im gesamten Team! Zimmer sind geräumig und sehr sauber - zum Wohlfühlen. Tagungsräume sind ebenfalls klasse. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
schönes Hotel am See
Schönes, am See gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr gute Küche und zuvorkommendes Personal. Gute ausgestattete Zimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesswochenende
Ein entspanntes, sehr angenehmes Wochenende mit super, leckerem Essen! Wir kommen immer wieder gerne. Der Service war hervorragend!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn´s denn die Firma bezahlt ?
Für ein Hotel dieser Preisklasse erwarte ich mehr! - Personal überwiegend freundlich - Speisekarte mit gehobenen Preisen und durchschnittlicher Qualität - Wenn nicht erwümscht, erwarte ich keine Behinderteneinrichtung in der Dusche - Pool-Bereich mit 2 Personen voll - Frühstücksbuffet entspricht nicht dem Preis