Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top-Lage und entspanntes Publikum
Die Lage des Seehofs ist wirklich großartig, mit ein paar Schritten ist man am Sandstrand, ohne eine Straße überqueren oder sich an parkenden Autos vorbeischlängeln zu müssen. So eine Traumlage haben wir daheim in Oberbayern noch nicht gefunden. Und weil's in Franken ist, sind die Leute entspannter, die Küche ist besser, die Preise sind fairer (verglichen z.B. mit dem Tegernsee). An ihrer Seenplatte haben die „Franggen“ ganze Arbeit geleistet: Er gibt überall schöne kleine Sandstrände, die teils in…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder klasse!
Wir kommen jedes Jahr im Frühjahr und Herbst zur Veranstaltung Wein und Küche. Es war wie immer hervorragend. Die beiden Veranstaltungen zu "die jungen Weinwilden" in 2014 waren fast die besten aller.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
WIEDER GAAAAANZ TOLL !!!
Kurz aber SEHR erholsam! Es ist immer total schön, wenn man "erkannt" wird - da auch die "alten" Angestellten da sind...schön auch, daß man sich wie in einer Familie vorkommt.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silversterarrangement
guter Service, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer, insgesgesamt ein hervorragendes Arrangement. Die jeweilige Tischzuweisungen für das Abendessen waren etwas chaotisch.
Martina Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns erholt
Wir haben uns erholt, waren aber etwas enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich aber leider für ein 4-Sterne superior-Hotel nicht sehr kompetent .Das Frühstück war vielfältig aber nichts besonderes. Wenn man etwas später kam, war es schon sehr abgeräumt. Das Preis-Leistung-Verhältnis fanden wir nicht entsprechend. Der Wellnessbereich war sehr gut. Die Lage am See hat uns gefallen, sowie die Umgebung, die zum Fahrradfahren einlud. Allerdings sollte dem empfohlenen Fahrradvermieter (San-aktiv-Tours) die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Bewertung
Wir feiern nun bereits das vierte Jahr Weihnachten im Strandhotel Seehof. Es sind immer ein paar erholsame Tage mit leckerem Essen
Klaus Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach hervorragend
Immer wieder gerne dort. War mittlerweile das 5. Mal in diesem Hotel und das sagt auch schon alles. - sehr zuvorkommend - unkompliziert - sehr sauber - liebevoll dekoriert
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Chilllige Pfingsten am Brombachsee
Jederzeit gerne wieder ! Geringfügige Verbesserungen noch möglich. Frühstücksbüffet: Nachschub dauerte oft zu lange; Eierstation fehlplatziert (mit Rücken zu den Gästen)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Auswassern" Segelboot
Seit über 10 Jahren übernachten wir Frühjahr und Herbst ein bis zwei Nächte im Seehof. Wir fühlen uns als Stammgäste, immer persönlich angesprochen und bestens betreut. Nach einem Arbeitstag auf dem Schiff freuen wir uns immer auf Sauna und Schwimmbad sowie auf das vorzügliche Essen. Danke und auf die nächsten Jahre.
Heiko(36-40)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das 4-Sterne-Hotel direkt am kleinen Brombachsee
Das 4-Sterne Haus liegt direkt am kleinen Brombachsee in unmittelbarer Nähe des kleinen Segelhafens Langlau. Das Hotel liegt absolut ruhig. Hier kann man sich prima erholen. Die Zimmer sind sehr groß, komfortabel und modern ausgestattet. Besonders gut gefallen hat mir die Badelandschaft des Hotels. Sie ist ausgestattet mit Schwimmbad, Massagewarmwasserbecken, Sauna und Dampfbad. Im Hotel gibt es außerdem einen kleinen Fitnessraum und sogar zwei Kegelbahnen. Für Jogger ist dieses Haus natürlich ganz besonders zu…