Jürgen(51-55)Deutschland
Advents-Wochenende
Ruhiges entspanntes Wochenende! Zimmer und Essen sind gut! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden gerne erfüllt! Immer gerne wieder!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Lage, aber keine 4 Sterne!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel selbst ist stark renovierungsbedürftig. In den Toiletten roch es permanent nach Abfluss, in den Gängen roch es alt (wie im Altersheim) Die Matrazen waren durchgelegen. Jede Nacht war eine Qual und früh hatte man Rückenschmerzen. Auf dem Balkon lag nur ein Teppich, der sich mit Wasser voll sog. Für das Geld leider nicht weiterzuempfehlen und niemals 4 Sterne wert. Ein Lob verdiente das Essen, was wirklich sehr schmackhaft war und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.…
Karin(51-55)Deutschland
Jahreswechsel 2014/2015
Zum 2. Mal im Strandhotel und immer noch nicht von diesem Hotel überzeugt. Es erfüllt nicht die Erwartungen, die man hat. Das Personal kann nicht besser sein als das Management!

Irmentraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Es passte alles
Im Rahmen einer Tagung habe ich 3 Tage bzw. 2 Nächte im Strandhotel Seehof verbracht und bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauber, sehr ruhiges Zimmer, zuvorkommendes freundliches Personal. Am ersten Tag etwas wenig Gemüse und veg. Essen, dann wurde darauf positiv reagiert. Super Nachtisch, riesige Auswahl! Kleines Minus: etwas wenige Toiletten für die Tagungsteilnehmer, die ja meist kein Zimmer (mehr) haben. Ich war leider im Januar da und kein Freund der Kälte und Winterlandschaften, im Sommer ist es im Seehof…
Bärbel(66-70)Deutschland
Herr und Frau D.
Wir verbrachten , wie seit 5 Jahren unseren Silvesterurlaub im Strandhotel Seehof. Uns hat es immer sehr gut gefallen. In diesem Jahr leider nicht. Uns haben die vielen Hunde im Hotel gestört.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strandhotel in idealer Lage
Sehr gutes Hotel, allerdings stellenweise etwas in die Jahre gekommen Wer gerne mal eine Pizza oder Nudeln isst, ist bei dem kleinen Laden mit Biergarten vor dem Campingplatz sehr gut aufgehoben. Gute Gerichte zu vernuenftigen Preisen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schön
Tolle Lage in einer sehr schönen Umgebung am See. Sauberer Badestrand und auch schöner Biergarten schnell erreichbar. Auch für Radtouren ein tolles Ziel.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strandhotel ohne eigenen Strand und ohne Liegewies
Der Name täuscht, das Hotel hat keinen Strand. Zimmer mit Seeblick sind in der Größe o.k. Leider nur Lichtdurchlässige Vorhänge, also ab Sonnenaufgang kein Schlaf mehr möglich. Parken im Parkhaus Problemlos . Die Flure sind sehr dunkel da nur jede Zweite Lampe mit Energiesparbirnen an ist. Heizstrahler auf der Terrasse gibt es nicht, deshalb an kühlen Abenden Aufenthalt nur innen im Restaurant möglich. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit großer Auswahl. Halbpension ist nicht zu Empfehlen. die Küche hat noch…
Monika(46-50)Deutschland
Silvesterarrangement
Sehr gutes Essen, freundliches Personal und angenehme Umgebung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bald mal wieder!
Daniel(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
Sind nicht zum ersten Mal dort gewesen, Hotel ist sauber, Personal ist sehr höflich essen gut könnte etwas mehr an die Fränkische Küche angepasst werden, aber das ist unsere eig, Meinung. Die Umgebung ist wunderbar.