Heide(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienwochenende
3 Personen Mountainbike / 1 Person Pilates. Wochenende ab Freitagabend bis Sonntag für Familie mit 2 Studenten zum Ausgleich
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verwöhnhotel am kleinen Brombachsee
EIn sehr schönes Hotel mit idealer Lage am kleinen Brombachse mit hervorragender Küche. Schönes und geräumiges Zimmer (DZ Superior). Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels
Burkard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Brombachsee
Erholsame Tage mit tollem Seeblick. Sehr gutes Essen mit freundlichem Servicepersonal. Flexibilität und Kulanz auf Kundenwünsche kann verbessert werden.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
4 erholsame Tage für Körper und Seele: gemütliches Wohnen, leckeres Essen, ruhige Umgebung. Schöner Wellness-Bereich.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wiederum zufrieden
Buchung per Fon unkompliziert. Professionelle Abwicklungen vom Checkin + Checkout / Rechnungsinhalte und vor allem die angenehme Freundlichkeit der Damen an der Rezeption. Parkhaus im Preis inbegriffen. Sehr gutes Essen im Hotelrestaurant. Preis-Leistungsverhältniss optimal.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach wunderbar
Auch für nur eine Nacht wurde uns ein umfassender und zuvorkommender Service angeboten, der keine Wünsche offen ließ. Dazu kommend eine hervorragende Küche, grandiose Landschaft, wunderschöne Zimmer und riesige Betten - ein Traum!!!
Gebhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurze Auszeit
angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung. am Dreikönigstag gut organisiertes Event. Freundliches Personal, wir kommen wieder
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlhotel Seehof
Die Gästebetreuung, der Service und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend. Jederzeit ist ein Ansprechpartner zur Stelle. Ich habe mich hervorragend betreut gefühlt.
Eugen (Kühnle)(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"Wein & Küche"
10 Jahre "Wein & Küche", 10 Jahre Fischbrunch "Karfreitags", Geburtstagsfeiern mit und ohne Übernachtung, Einkehr mit Senioren (Stammtisch), Einkehr mit Senioren (Radlergruppe). Ich denke das ist ein aussagekräftiges Fazit! Meine Frau, ich, mein Schwager und Schwägerin fühlen uns im "Seehof" nicht nur als Gast, sondern auch als Freunde. ------------------------- Kleines Ärgernis: Die Dusche (Duschwanne ist eine Katastrophe). Nach 10 Jahre "Wein&Küche" mit 1 Übernachtung ist die Holzausstattung der Zimmer OK. Bei…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schön war es!
zum 92. Geburtstag meiner Mutter befanden wir uns bei Ihnen. Schade, mit dem Mistwetter, aber Ihr Hotel ist sehr schön und sicher noch schöner im Sommer/Herbst von der grünen Umgebung her. Wir kommen wieder ;-)