Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Strandhotel Seehof
War alles in Ordnung, die Bedienung im Restaurant könnte etwas besser sein Azubi Sauna ist zu heiß mann hat keine andere möglichkeit. Zimmer sehr gut und sauber
Theresa(19-25)Deutschland
gutes und gemütliches Hotel
Kurzurlaub mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Da noch Vorsaison, konnten wir zusätzliche Speiseangebote am Abend leider noch nicht nutzen.
Heide(66-70)Deutschland
Familientreffen
Es hat alles gepasst!! Wetter, Stimmung, der absolute Service und Aufenthalt in ihrem Hotel. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt.

Carolin(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Super Hotel: freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Gegend sehr kinderfreundlich. Kommen gerne wieder.
Heide(51-55)Deutschland
Familienwochenende
3 Personen Mountainbike / 1 Person Pilates. Wochenende ab Freitagabend bis Sonntag für Familie mit 2 Studenten zum Ausgleich
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verwöhnhotel am kleinen Brombachsee
EIn sehr schönes Hotel mit idealer Lage am kleinen Brombachse mit hervorragender Küche. Schönes und geräumiges Zimmer (DZ Superior). Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels
Burkard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Brombachsee
Erholsame Tage mit tollem Seeblick. Sehr gutes Essen mit freundlichem Servicepersonal. Flexibilität und Kulanz auf Kundenwünsche kann verbessert werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
4 erholsame Tage für Körper und Seele: gemütliches Wohnen, leckeres Essen, ruhige Umgebung. Schöner Wellness-Bereich.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wiederum zufrieden
Buchung per Fon unkompliziert. Professionelle Abwicklungen vom Checkin + Checkout / Rechnungsinhalte und vor allem die angenehme Freundlichkeit der Damen an der Rezeption. Parkhaus im Preis inbegriffen. Sehr gutes Essen im Hotelrestaurant. Preis-Leistungsverhältniss optimal.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach wunderbar
Auch für nur eine Nacht wurde uns ein umfassender und zuvorkommender Service angeboten, der keine Wünsche offen ließ. Dazu kommend eine hervorragende Küche, grandiose Landschaft, wunderschöne Zimmer und riesige Betten - ein Traum!!!