Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Advent am See
Es war ein tolles Wochenende, mit super Essen, angenehmer Massage und vieles mehr. Die Fackelwanderung war interssant und das freundliche und hilfsbereite Personal hat uns sehr gefallen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel - absolut empfehlenswert!
Wir sind nun das zweite Mal im Strandhotel Seehof gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Es ist sehr idylisch am See gelegen, sehr freundiches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Das Essen ist hervorragend, sehr gute Qualität mit ausgezeichnetem Service! Was ein wenig nervig war, die große und laute Reisegruppe im Gastraum. Da es verschiedene einzelne Räume für solche Gruppen gibt, war es etwas schade, dass die einzelnen Paare, die lautstarke Kommunikation der 30 Leute beim Essen ertragen…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Erlebnis - Wein und Küche
Sehr freundlicher Empfang, großes Zimmer und großes Bad. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Am Abend haben wir dann am 5 Gänge Menü mit passender Weinbegleitung teilgenommen. Es war unglaublich gut! Selten so gut gespeist!

Christine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren wieder zufrieden. Nicht angenehm war am Samstagmorgen das stundenlange Hundegebell im Nachbarzimmer. Essen im SB-Restaurant war sehr schlecht.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Strandhotel?
Es war kein klarer Badesee und kein Hotelstrand mit Badeliegen vorhanden, wie erhofft bei einem Strandhotel mit 4 Sternen.
Ines(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es war ein schöner Ausflug an den Brombachsee und wir haben den Service des Hotels in vollen Zügen genossen. Einfach toll
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Großartig
Tolle Örtlichkeit, gutes Essen, herzliche, offene, zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter (überall). Viele Möglichkeiten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub in einem sehr schönen und gut geführten Hotel. Bereits bei der Buchung wurde nach besonderen Wünschen gefragt, die auch erfüllt wurden. Wir hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter wirklich gern für uns da sind. Ausserordentlich bequeme Betten garantieren eine angenehme Nachtruhe. Unbedingt zu erwähnen ist auch das sehr leckere Frühstück. Ein bisschen vermisst habe ich eine Bodylotion, aber das ist kein Mangel, sondern Jammern auf hohem Niveau. Natürlich bewerten wir nur die Dinge, die wir…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
immer wieder gerne für einen Kurzurlaub
Wenn man mal übers Wochenende oder auch länger Erholung braucht, ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben. Selbst bei trübem Wetter, kann man sich im Hallenbad/Sauna, Wellnessbereich, beim Kegeln... die Zeit vertreiben.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Fahrradferien
Wir 21 Fahrradfahrer aus der Schweiz waren im Juni 2015 eine Woche im Hotel Seehof. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr geräumig. Das Essen war sehr Gut. Alle haben sich sehr wohl gefühlt.