Ursula(56-60)Deutschland
wunderbarer Urlaub
wunderbarer Urlaub. Sehr gute Bewirtung. Aufmerksames Personal. Rundum zu frieden. Gutes Essen. Schöne Lage des Hotels.
Stefan(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub
Jederzeit wieder würden wir in dieses schöne Hotel fahren und die Aussicht zum wunderschönen Brombachsee genießen:-)
Christina(51-55)Deutschland
Hochzeitstag
Ein sehr schönes modernes gepflegtes Haus mit sehr geschultem Personal. Die Lage ist sehr ruhig und günstig am See gelegen.

Edgar(51-55)Deutschland
Bewertung
Schöne entspannende Zeit, wenn auch etwas zu heiß.Es fehlte ein Ventilator im Zimmer oder Klimaanlage.Essen war vorzüglich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis zu hoch
Hätte ich die Hälfte des Preises bezahlt, wäre ich mit der Leistung einverstanden. Da wir aber 149 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer bezahlt haben, war ich schwer enttäuscht. Das Hotel ist meiner Meinung nach arg in die Jahre gekommen. Im Bad fehlt eine Lüftung und sowohl in unserem als auch in unserem Nachbarzimmer haben wir einen starken Uringeruch wahrgenommen. Positiv war, dass der Wellnessbereich, der zwar eher klein aber gut gepflegt und sauber ist.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder schön....
Der Poolbereich ist sehr laut. Bereits bei wenigen Personen ist der Geräuschpegel sehr hoch. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Der Poolbereich ist außerdem nicht sehr ansprechend, eher kühl und dunkel. Ebenso die Sauna, hier besteht Nachholbedarf. Hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität des Frühstücksbuffets sowie der Restaurantküche. Die Küche war flexibel und ging auf Änderungswünsche gerne ein. Die Bar verdient ihren Namen nicht. Sie ist sehr klein und beengt, kein Wohlfühlfaktor.. Ansonsten ist…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzaufenthalt/Eine Übernachtung
Ordentliches, gepflegtes Haus mit guter Küche und direkter Seelage, teilweise etwas "seniorenhaft", hohes Preisniveau.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geburtstagsfeier am 25.7. 2015
Ein festliches Abendessen und anschließend Übernachtung einiger Gäste. Das Menü war vorzüglich, der Raum Seestube 3 festlich gedeckt, die Bedienung freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung
Insgesamt zufriedenstellend, Das Zimmer war sehr gut und sauber, die Dusche etwas gewöhnungsbedürftig aber i.o. Personal sehr freundlich, Das Essen entsprach nicht ganz den Erwartungen bei dem Preisniveau.
Wuschel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub
Wir waren schon öfter bei Ihnen zu Gast und es hat uns wieder sehr gefallen. Es ist ein sehr schönes Hotel, in schöner Lage mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.