Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die schönste Auszeit
Wir hatten wie immer wunderbare Tage. Diesmal mit insgesamt 13 Familienmitgliedern incl. Papagei und Hund. Service, Zimmer und Essen hervorragend. Wir hoffen, es zeitlich einrichten zu können alsbald wiederzukommen. Ganz herzlichen Dank für die herrlichen Tage
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Personal ser höfflich und freundlich besonders der Service. Danke an alle Mitarbeiter. Bei Hochzeitsfeiern ist nur die Musik die man durchs ganze Haus hört sehr störend. Rücksicht ist da nicht vorhanden gegenüber den Hotelgästen. Beschweren gleich null, da die Rezeption ab 23.00 Uhr nicht mehr besetzt ist. Die Ruhestörung allerdings bis gegen 3.00 Uhr morgens ging. Etwas ärgerlich, da mann es durchs ganze Haus hört.
Claus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zimmer, Service und Qualität der Küche nicht gut
Leicht abgewohnt und nicht auf dem neuesten Stand.. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung.

Regina(51-55)Deutschland
Urlaub mit körperlichen Einschränkung kein Problem
Urlaubsort für Alle Menschen: Kinder, Senioren, Menschen mit Defiziten, kein Problem, hier kann jeder entspannen und sich verwöhnen lassen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel in Süddeutschland
Alles perfekt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen zum fairen Preis, tolles Ambiente. Ich komme sehr gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Geburtstagsfeier
Die Feier war sehr gut organisiert das Menü ausgezeichnet und der Service hervorragend. Die Unterkunft war sehr schön und das Preis- Leistungsverhältnis angemessen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Sommersonnenglut
Ein wunderschönes Wochenende bei traumhaftem Wetter, guter Unterkunft, hervorragendem Essen und köstlichem Wein. Die ganze Familie war anwesend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelbewertung
Gut gelegenes Hotel, schöne Gegend, guter Service, schöne Zimmer, fragwürdige Duschen (wozu dient der eckige Vorbau in der Dusche - man kann sich dadurch schlecht mit Wasser berieseln lassen), nettes junges Personal (manchmal hätten wir uns mehr präzisere Auskünfte über Attraktivitäten der Gegend gewünscht), kurz um: uns hat es gut gefallen
Sebastian(36-40)
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub
Ein verlängertes Wochenende in einem gut geführten Hotel in dem Sauberkeit, Verpflegung und Service gross geschrieben wird.
gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gelungener kurzurlaub
sehr gut geführtes hotel mit freundlichem personal in reizvoller umgebung nur der wellnessbereich ist steigerungsfähig