Andreas(31-35)Deutschland
Geschäftsreise zur Tagung, positiv überrascht
Sehr freundliches und felxibles Personal. Sehr leckeres Essen. Moderate Preise. Bequeme Betten. Atemberaubende Lage. Sehr hoher Qualitätsstandard!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Kurzurlaub !
Ich habe mich ausgesprochen gut erholt und war rundherum zufrieden.Der Service war freundlich, man hat mich sogar kostenlos zum Bahnhof in Langlau gebracht, da ich mit der Bahn angereist war.
Silvia(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Von der 1. bis zur letzten Minute wie zuhause gefühlt und direkt an einer herrlichen Umgebung - See - Natur pur, was will man mehr

Heinz Dieter(46-50)Deutschland
Strandhotel Seehof
Habe mich als Geschäftsreisender sehr wohl gefühlt und werde sie auch gerne privat aufsuchen, ebenso Empfehlungen aussprechen
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Verlängertes Wochenende in einem Superhotel, Service spitzenmäßig, Essen sehr gut, der Abend auf der Terrasse war wieder ein Erlebnis, wir werden wieder- kommmen..
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Es sind immer wieder erholsame Tage in Ihrem Haus, die wir immer wieder gerne wahrnehmen. Ankommen und zu Hause fühlen, dieses Gefühl haben wir bei Ihnen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Naherholung mit Super Hotel
Verwöhn und Erholungswochenende im wahrsten sinne Das Hotel hält was es verspricht von der Seen Landschaft ganz zu schweigen
Roman(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, direkt am See
Wir haben im Juni eine Woche im Hotel Seehof verbracht. Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Die Zimmer sehr geräumig. Das Essen durchwegs große Klasse. Die Wellnessanlage ist für die Größe des Hotels etwas klein ausgefallen. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. War leider nur eine Nacht, wie bereits im Sommer 2014, dort. Hatte ein schönes und geräumiges Zimmer direkt gegenüber dem Parkhaus. Daher am frühen Morgen schon etwas laut. Gemütliche Bar mit einer sehr freundlichen Bedienung. Das Essen im Restaurant war hervorragend mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Ich war sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel mit seiner schönen Lage am Brombachsee.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein toller Kurzurlaub bei dem alles gepasst hat.
Es war ein toller Aktivurlaub mit viel Spass beim Radeln und Kanu fahren. Danach war Entspannung in diesem wirklich schönen Hotel angesagt. Vielen Dank auch an Daniela, die uns beim Abendessen angenehm verwöhnt hat. Wir werden wieder kommen. Und dann noch das Wetter...Einfach traumhaft.