Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel mit top Service
Sehr netter Empfang und rundum guter Service. Das Hotel liegt wunderschön direkt am See mit geräumigen gut ausgestatteten Zimmern.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
PGBTagung
Wir waren schon wiederholt in Ihrem Haus und haben uns auch diesmal äußerst wohl gefühlt. Service, Unterkunft und Verpflegung sind Spitze!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erinnerung
ich habe den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung. Für Radfahrurlaub ist die Lage sehr gut und der Wellnessbereich war sehr gut.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung
Sehr gutes ,sauberes und gepflegtes Hotel.Ausgezeichnete Küche, sehr schöne Lage, freundlicher Service, sehr empfehlenswert
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer angenehm
Wir haben es wieder, wie in den Jahren zuvor, genossen. Die ruhige, gediegene Atmosphäre spricht und immer wieder an. Wir kommen gerne wieder
Cornelia & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsam und sehr sehr gutes Essen
hat uns sehr gefallen alles sauber und liebevoll gestaltet sehr freundliches und aufmerksames Personal bestes Essen und Frühstücksbüffet leider kein Barbetrieb
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunderschön und Entspannung pur
Wunderschönes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, es hat mir so gut gefallen, so dass ich meinen Aufenthalt um einen Tag verlängert habe
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Es war ein erholsames langes Wochenende. Die Bedienung war zuvorkommend und die Speisen vorzüglich. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser liebstes Hotel
Wir tanken Wohlbefinden.2 bis 3 mal im Jahr.Umsorgt von einem überaus herzlichen Team in schönster Umgebung.Top Addresse
Antje und Janet(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr gut
Sehr schönes Hotel am See, freundliches Personal, Essen und Unterkunft ausgezeichnet. Es war für uns eine schöne Osterreise.