Winni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurzurlaub
schöne Lage des Hotels. Ruhige Gegend. Räume für Massage usw. sind etwas schwer zu finden. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer nicht unbedingt 4 Sterne, aber dennoch i.O.
Isabel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub gelungen
Alles wunderbar. Zimmer, Essen, Personal, Strand, Hallenbad waren einladend, gepflegt, freundlich. Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist toll. Eine super Location für Events

Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
E-Bike für Senioren
tolles Freizeitgebiet für Biker, Altmühltal und Brombachsee. Bekannt und moderne Radwege. Etwas weite Anreise aus der Schweiz.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannen und genießen
Erholung und Genuss in gastfreundlichem, gut geführten Haus, wir sind Wiederholungstäter und kommen immer gerne wieder!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schwimmurlaub
Alles super..die Nähe des Hotels zum Wasser, die nette Atmosphäre, hübsches Zimmer...Alles bestens! Die Küche ist Oberklasse!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Feedback
Alles sehr entspannt, entspannend und zuvorkommend freundlich. Wunderbare Lage, gute Ausstattung. Viele Möglichkeiten im Haus und außer Haus.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelbewertung
KURZURLAUB-das zweite mal bei ihnen. Ein par Tage relaxen zu unserem 40. Hochzeitstag. Sehr schönes Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen und Frühstücksbuffet, Hundefreundlich. Hundefreundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hochzeit
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen . Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren schön und sauber . Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig . Wir würden gerne wiederkommen !
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Service/ schöner Aufenthalt
Sehr schön. Schöner Komfort. Sehr schöner Begrüßung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne jedes jahr wieder. Macht weiter so.