Manfred(56-60)Deutschland
Strandhotel Seehof
Bis auf einen See voller Blaualgen waren wir mit Hotel ,Essen, Landschaft,usw sehr zufrieden. ( Blaualgen im See sind für uns ein Grund das Reiseziel beim nächsten Urlaub zu ändern.) Das Beistellbett für unseren Sohn 11 Jahre und 1.70 cm groß war definitiv zu kurz und zu schmal.
Isa(51-55)Deutschland
2 Wochen Seehof am kleinen Brombachsee
Familienurlaub mit ausgewogenen Erholungswert für die ganze Familie. Das Hotel hat die beste Lage am See bietet sehr gute Möglichkeiten für Baden, Wandern und Radeln. Das Hotel Seehof begeistert mit seinem kulinarischen Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
BMW 503 Treffen
Alles hat sehr gut gepasst, das richtige Ambiente für unseren Club, schöne Zimmer, gutes bis sehr gutes Essen und nettes zuvorkommendes Personal

Alexander(46-50)Deutschland
Angebot "Sonntag am See"
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern + tollem Service und das ganze noch direkt am See Wir haben das Angebot "Sonntag am See" gebucht und waren damit sehr zufrieden Gerne würden wir dies in Zukunft wiederholen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bast scho, wie der Franke sagt
Das Personal war nett und aufmerksam. Das Parken mit dem Auto funktioniert tatellos. Die Wünsche von mir wurden alle erfüllt.
gudrun(51-55)Deutschland
Echte Entspannung im Kurzurlaub
super freundliches Personal, wunderschöne Landschaft, köstliche Verpflegung, saubere Zimmer, sehr ansprechender Wellnessbereich, Hunde willkommen, Badestrand ideal. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochendene
Insgesamt guter bis sehr guter Service, beim Girllabend fehlte leider gegrillter Fisch, dafür beim Abendmenü und beim Frühstück sehr gute Auswahl. Ruhige Lage trotz Badestrand. Wir werden sie gerne weiterempfehlen.
Ernst(66-70)Deutschland
Tolle Woche
Eine rundum gelungene Woche, der Aufenthalt im Hotel war harmonisch, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (Suite) war gut ausgestattet, keine Gründe zum klagen. Wir werden gerne wiederkommen.
Günter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jubibummel der Fasnachtsclique Muschgetnüssel
Alles war super. Einzig die Kommunikation zwischen Hotel und Küche hat nicht ganz funktioniert. 27 Personen übernachten, 33 Gedecke für Nachtessen bereit gemacht.
Jürgen Blechinger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub mit Hund
Hotel schön gelegen, Zimmer schön, Personal zuvorkommend Nur unser kleine Hund (ein Malteser) durfte nicht mit in den Frühstücksraum, schade wir mussten dann in einem Nebenraum ohne die schöne Aussicht Frühstücken.