Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub
Einfach erholsam. Die Lage ist perfekt. Wir hatten das Glück, dass das Wetter noch mitspielte. Das Hotel ist weiter zu empfehlen : Zimmer sehr schön und sauber und nicht zu klein. Frühstück vielfältig. Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir hier waren.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht im Strandhotel Seehof...
Begrüssung in Ordnung Selbstbedienungsbereich im Freien alle Tische (Regen war schon über eine Stunde vorbei) nass und zum Teil verschmutzt Zimmer in Ordnung, Detail wer die Zimmer hergerichtet hat sehr aufmerksam Nachtessen und Frühstück sehr gut Herumspringende Kinder während dem Nachtessen und Frühstück störend Fazit: Können das Hotel weiter empfehlen! Freundlich grüsst B. + B. Larcher
Janna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Toll, weil ruhig und direkt am See gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und Service. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Alles ist sauber und gepflegt. wir hatten eine gute Zeit im Strandhotel Seehof.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Brandschutz
Ich bin jedesmal sehr zufrieden wenn ich in ihrem Hotel station mache. Ihre Mitarbeiter und Angestellten vermitteln einen ein familiäres Grfühl und geben sich stets grösste mühe.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
urlaub
Sehr tolles Frühstücksbuffet mit leckeren frischen Obst und allem was das Herz begehrt. Das Personal war stehts freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, aufmerksames Personal, Sauberkeit Top....wir kommen wieder, uns hat es bei ihnen sehr gut gefallen und das Freizeitangebot ist hervorragend!
Matthias(46-50)Deutschland
Wochenend-Urlaub
Netter Aufenthalt mit gutem Service und Freizeitangebot. Hotel komfortabel mit schönem Ambiente, gutem Essen mit netter Bedienung und schön ausgestattetem Zimmer
Willi(61-65)Deutschland
Gesamteindruck
War sehr schön nur beim Abendessen, das sehr gut war, war die Reihenfolge nicht ok. Die Suppe kam vor den Getränken Habe die Zimmerkarten nicht abgegeben
Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nette Tage in Langlau
Umgebung auch zum Baden ok Biergarten dient als Schnellrestaurant was natürlich auch das Frühstück betrifft hier ist nichts gemütlich sondern wird schnell abgefertigt Zimmer nicht abdunklungsfähig schlecht wenn man Kinder dabei hat Wellnessbereich und Restaurant abends ansonsten sehr gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Radtouren rund um Brombach uns Altmühl See
Unterbringung in der Suite mit den überbreiten Betten war sehr angenehm. Ausgedehnte Radtouren in herrlicher Landschaft. Leider waren die Tagestemperaturen während unseres Aufenthaltes zwischen 16 - 18 C, somit waren Aktivitäten im Brombachsee leider nicht möglich.