Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufendhalt vom 16.09. 18.09.2016
Das gebuchte Zimmer war groß, sehr sauber, die Einrichtung war funktionsgerecht. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr höflich und hilfsbereit. Die Küche ist leistungsstark. Es schmeckt hervorragend! bereichernd wäre sicher eine etwas größere Auswahl an vegetabilischen Gerichten. Der Wellnesbereich ist zur Entspannung nach einer ausgiebigen Radtour sehr angenehm. Das hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen! Peter & Gertrud Heinze
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes verlängertes Wochenende verbracht
Gut organisiertes Hotel direkt am See. Zu der Jahreszeit sehr ruhig, mag anders sein, wenn es warm ist und man außen sitzen und verweilen kann. Parkmöglichkeit mit Parkhaus sehr gut gelöst.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Aufenthalt mit einem Ärgernis
Wir hatten für ein verlängertes Wochenende ein superior Zimmer mit Fühstück gebucht. Bei tollem Wetter erlebten wir einen sehr schönen Aufenthalt mit Radfahren, Baden und Relaxen. Das Hotel ist sehr schön und der Service sehr gut. Unverständlich für meine Frau und mich ist jedoch, dass man am Sonntag Abend gegen 19:00 Uhr nicht spontan ohne Reservierung einen PLatz im sehr großen Horelrestaurant oder auf der Terrasse bekommen konnte. Noch ärgerlicher war, dass der zuständige Kellner nicht die geringesten…

Roberto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfekter Kurzurlaub
Wie jedes Jahr haben wir wieder einen Kurzurlaub im Seehof verbracht. Wie immer war der Service, das Team, die Gastronomie wie auch das Zimmer perfekt. Vielen Dank dafür Wir kommen ganz sicher wieder!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verlängertes Wochenende
Das 4-Sterne Hotel am kleinen Brombachsee, Strandhotel Seehof, ist immer ein Garant für einen ausgezeichneten Service, ein opulentes Frühstücksbüffet und am Abend auch für exzellente Speisen und reichhaltige Getränkeauswahl. Eine traumhafte Terrasse lädt bei schönem Wetter mittags zum Kaffee ein, auch die sonstigen Wellness-Angebote sind durchaus bemerkenswert.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel nettes Personal schöne Gegend
Sehr schönes Hotel, sehr großes Zimmer nettes Personal, und die Gegend ist auch klasse! Wir hatten leider nur Pech mit dem Wetter ansonsten war es echt toll
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Reise wert
Wir waren anlässlich einer Hochzeit dort. Das Ambiente des Hotels ist reizvoll. Auch die direkte Umgebung des Hotels lädt zu einer Wiederholung ein.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein herrlicher Familienurlaub!!
Meine Enkelsöhne und ich haben den Aufenthalt im Strandhotel Seehof sehr genossen. Besonders das Schwimmbad, das in den Mittagsstunden von anderen Gästen nicht genutzt wurde, war für die Jungs auch dieses Jahr wieder ein Erlebnis. Und das gute Essen - besonders die Abendbuffets - ist empfehlenswert. Wir kommen wieder!!
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzemässig
Ich liebe den Hotel (war sehr oft dort :-)) und den wunderschönen Seenlandschaft und sehr freundliche Mitarbeiterinnen!!! Fühle mich sehr pudelwohl dort! Immer wieder gerne....einfach Top! :-) Nur winzige kleine minus Punkt ist, einzige Mal war meine Zimmer lauter voller Spinne..bäh..hab aber die Putzfrauen Bescheid gesagt..Und sie hat dann alle weggeputzt.
Ia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub mit Geburtstagsfeier
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel verbracht. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Fruehstück war super, es fehlte an nichts. Da das Wetter auch mitspielte , konnten wir täglich auf die sonnige Terrasse sitzen , den Ausblick und die wunderbaren Kuchen genießen.