Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
herbstlicher Kurzurlaub
Erholsame Tage für Leib und Seele in angenehmem, gemütlichem Hotel und in schöner Umgebung: der Brombachsee zeigt sich in dieser herbstlichen Jahreszeit von seiner schönsten Seite und die Küche des Hotels ist darauf abgestimmt.
Piet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Pilateswochenende
Fantastisches Pilateswochenende, sehr persönliche Begleitung. Gutes hotel und essen. Schöne Umgebung die im Sommer sicherlich viel Unterhaltung bietet
max(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fränkisches Schwabentreffen
Der Aufenthalt im Strandhotel Seehof war - wie schon im letzten Jahr - ringsherum perfekt. Das Zimmer war bestens vorbereitet (auch wenn ich - wie fast immer - meine eigenen Kissen und die eigene Zudecke dabei hatte und sie auch nutzte, weil mir auch die von Ihrem Hotel gestellten Kissen zu "mächtig" waren und die Zudecke zu warm war). Der Service war bestens. Auch die Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche offen ... auch wenn ich es lieber hätte, wenn mir Weniges am Tisch gereicht würde. Ich hasse es, zig mal…

Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rustikales Hotel mit super Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Lage am See und einer schönen Terrasse. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über eine marktübliche Ausstattung.
Stork(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Küche und Wein
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Es gab bei "Küche und Wein" ein hervorragendes Essen mit den dazugehörenden Weinen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im März 2017.
Bruno(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erstmaliger Aufenthalt
Sehr großes Zimmer, umfangreiches Frühstück. Freundliches, aufmerksames Personal. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. B. Bleicher
Agi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aufgehoben
Hervorragend um ein paar Tage auszuspannen oder zur business-Tagung. Herrliche Ruhe, tolle Natur rund um und auf dem See.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Aufenthalt
Sauber. Hygienisch top. Nette empfangsmitarbeiter. Sehr freundliches Personal. Top zu loben: azubine am Empfang. Großes Lob :)
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr erwartet
Direkt am See und damit tolle Umgebung. Sehr touristisch angelegt. Der Frühstücks- bzw. Kuchenraum hat kantinencharakter mit Massenabfertigung. Das Hotel ist insgesamt rustikal und auf Senioren ausgerichtet. In den Duschen gibt es verschiedene Sitzmöglichkeiten. Alles war in Ordnung aber für den Preis hatten wir etwas mehr erwartet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Rundum zufrieden
Zimmer (Doppelzimmer) sehr geräumig und sauber - Bad/WC perfekt, Frühstück sehr reichhaltig, Wellnessbereich groß und modern, sehr freundliches Personal - ich werde sicherlich wiederkommen