Chris(51-55)Deutschland
Entspannte Tage
Der ideale Ort, um zu Entspannen und die Akkus wieder aufzuladen. Zentrale Lage am See, tolles Frühstück, ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Sauna ist nicht immer eingeschaltet, muß an der Rezeption angemeldet werden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Standard
Ein wirklich schönes Hotel (im Landhausstil) mit sehr guter Ausstattung und toller Lage. Am meisten haben wir uns über das äußerst aufmerksame und freundliche Personal gefreut (sehr kinderfreundlich!).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gute Erholung!
Superfreundliches Hotel direkt am See. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber Betten superbreit ok, alles supersauber! Etwas überteuertes Restaurant, in der SB-Kantine Essen oft länger stehend, Pommes steinhart!

reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Feedback Seehotel
Unterkunft ist sauber und großzügig. Die Speisen auf der Karte sind im Vergleich zur gelieferten Qualität viel zu teuer. Auch Teller und Besteck erinnern mehr an eine Kantine. Das Buffet für 26 € kann ich überhaupt nicht empfehlen. Ich bin bereit dieses Geld auszugeben, aber dann muß die Qualität stimmen. Das Frühstück hingegen ist OK.
Stefan(71+)Deutschland
Radfahren u.Golfspielen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten.Alles sehr sauber und eine gute Küche.wir können das Hotel sehr empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Haben ein schönes Wochenende mit gutem Service erlebt. Bedauerlich war der Ausfall vom Openair!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vreni(41-45)Deutschland
sehr gut
Toller Service,gutes Essen und Preis Leistung sehr angemessen.Zimmer etwas abgewohnt,schöne Frühstücksterrasse. Würden wir wieder buchen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Nach einem anstrengenden Arbeitstag konnten wir die Abende entspannt bei einem Essen auf der Terrasse genießen. Das Zimmer war super sauber und sehr gemütlich.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotelaufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.Schönes ,gepflegtes Hotel,gutes Essen und ein sehr freundliches Personal. Durchaus weiter zu empfehlen!!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schöner Abend im Seehotel
Wir waren gut untergebracht. Das Zimmer war sauber und ruhig, und die Bedienungen waren aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckte uns auch. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück: Man musste sich den Kaffee selber holen. Das geht nicht für ein Hotel dieser Klasse.