Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder eine Erholung
Wir sind bereits viele Male in diesem Hotel gewesen und werden das sicher noch öfters machen. Es ist immer die pure Erholung, Personal toll , Zimmer geräumig und super Betten, Essen ausgezeichnet.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frau
schönes, sauberes Hotel, freundliche Rezeption, Restaurant ist sehr zu empfehlen, Frühstück ist super, es fehlt an nichts. Die Bar ist leider nicht jeden Abend geöffnet.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
So soll es sein
Freundlich , professionell , Preis-Leistung super und ein Zwiebelrostbraten der es locker mit guten Steaks aufnehmen kann ;-)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel gut, Restaurant naja
Im Hotel wurden wir am Empfang freundlich und kompetent Empfangen. Das Zimmer hat unseren Bedürfnissen entsprochen und war sauber. Das Schwimmbad ist etwas klein. Der Service und die Quälität der Speisen im Restaurant kommen aber nicht an die Erwartungen an einen Aufenthalt an ein vier Sterne-Haus ran.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung
Abschalten, Ruhe, gutes Essen, nette Umgebung und natürliche Leute. Frühstück auf der Terasse perfekt. Nächstes Jahr wieder. Einfach eine tolle Auszeit.
Werner & Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in traumhafter Gegend
Wir sind auf Grund eines Konzertes vpn Rea Garvey zufällig dort gelandet, und waren sehr begeistert von der Gegend und vom Hotel. Tolle Lage sehr freundliches Personal, Sehr sauber, alles Top. Preis is halt auch gehoben, aber wert! Wir werden bestimmt mal wiederkommen!
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aus dem schönen Standort ist viel mehr zu machen
Bei schönem Sommerwetter könnten draußen Tische zum Frühstück eingedeckt sein. Frühstücksbüffet gut. Am Abend ist es undenkbar, das Hotelgäste zum Selbstbedinungsschalter gehen, um sich einen Drink zu holen. Für 4 Sterne erwarte ich einen besseren Service und die Teppichböden müßten ausgedautscht werden.
Jana Endres(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Brombachsee
Wirklich schönes Zimmer, Bad könnte liebevoller eingerichtet sein, war aber zweckmäßig, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Hotel wunderschön gelegen mit toller Terrasse. Fahrradvermietung (leider nur bei schönem Wetter geöffnet) und Segelschule direkt gegenüber. Man kann wunderbar ab dem Hotel auf dem schönen Wander-Rundweg loslaufen. Frühstück war lecker und reichhaltig, Restaurant super Qualität!
ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Frühstück
Frühstücksraum überfüllt und zu laut, daher bestellten wir uns das Frühstück am nächsten Morgen, für 5.-- € extra, aufs Zimmer.
Desiree Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Lage, Tolles Hotel und bester Service
Das Hotel besticht durch seine schöne, idyllische Lage die einlädt Rad zu fahren oder wandern zu gehen. Die Zimmer und Ausstattung des Hotel sind toll und vorallem der freundliche, zuvorkommende Service ist zu betonen, auch in Bezug auf gehbeeinträchtigte Gäste.