Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Wir haben uns wie die Jahre davor in dem Seehof und seiner Umgebung zusammen mit unseren Kindern und den beiden Hunden Pudelwohl gefüllt. Einen weiteren Urlaub im kommenden Jahr, oder auch einen Kurzurlaub zwischendurch haben wir bereits ins Auge gefasst.
Wolfg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Trotz Regen schön
Trotz Regen war der Aufenthalt noch sehr schön. Das Hallenbad war leider in Reparatur. Die nette und aufmerksame Bedienung kann man nur loben. Essen wie immer super. Ich komme sicher wieder. W
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel. Top Service. Man hat sich sehr wohl gefühlt, der Wellnessbereich ist sehr schön, alles sauber, sehr gute Küche, jederzeit wieder. Top Lage

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Ambiente direkt am kleinen Brombachsee! Wir verbrachten zwei erholsame Tage bei schönem Wetter im ruhig gelegenen Strandhotel Seehof. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen mit großer Auswahl vom Buffet war lecker. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich.
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ERHOLUNG
Sehr schöne Erholsame Aufenthalts. Le ckere Essen, schöne Ambiente, super Service. Wir kommen gerne wider.Schöne Zimmer und sehr Saubere Zimmerservice.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fahrrad- und Wellnesurlaub im Strandhotel Seehof.
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gute Matratzen, Wohlfühlzimmer, Umständlich Umkleideschränke im Badbereich nur mit Münzen möglich ?? Lage traumhaft, Frühstück super, angebotene Karte im Essenbereich könnte durch ein/zwei deftige Bayrische Menues ergänzt werden. Wir kommen wieder. BG Familie Friedrich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Aufenthalt
War für 1Woche bei Ihnen zu Gast und habe mich sehr wohlgefühlt. Schönes großes Zimmer, gutes Frühstück und Essen, sehr nettes Personal. Komme gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel in hervorragender Lage, tolles Essen in Buffet-Form. Wir hatten einen gelungenen Aufenthalt, ein tolles geräumiges Zimmer.
DidiBine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, schöne ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, gute Verpflegung, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet...alles Top
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel alles bestens. Sehr freundlicher Service, tolles Frühstücksbüffet, Wellnessbereich hervorragend.