Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende zu zweit
Waren sehr zufrieden. Das Personal super nett und zuvorkommend. In der hotel eigenen Bar haben wir uns richtig wohl gefühlt. Zimmer waren in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Kommen auf jeden Fall wieder. Einfach nur spitze. Vielen Dank für die schöne Zeit
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit guter Lage am Brombachsee
Ich habe nur eine Nacht dort verbracht. Alles in allem war der Aufenthalt OK. Leider konnte man auf der schön gelegenen Terrasse nicht zu Abend essen, da laut Bedienung "nicht genügend Gäste" da waren. Das Klima hätte gepasst und das Hotel war nahezu ausgebucht...(?) So musste ich also nochmal los, um das Abendessen draußen zu mir nehmen zu können... (Tipp: Gaststätte „BIERGARTEN ZUM HAFEN“ gegenüber, also auf der anderen Uferseite). Beim Frühstück war der Raum sehr voll und ich stand etwas verloren herum. Ich…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Stammhotel
Wir kommen einmal um Jahr ! Es ist ein super schönes Hotel mit wunderschöner Landschaft. Einfach hervorragend um runter zu kommen und in Ruhe wieder Energie für den Alltag tanken.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wochenende
Aufenthalt wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Einziger negativer Punkt war der Fahrrad-Verleih. Uns wurden leider 3 qualitativ sehr "schlechte" Fahrräder zur Verfügung gestellt, mit denen man nur schwer vorran kam.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strandhotel Seehof
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Eine Anmerkung zur Bedienung im Restaurant: 1- 2 Servicemitarbeiter könnten ihrer Genervtheit weniger Ausdruck verleihen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel liegt optimal für Radfahrten. Es war einfach super wir würden gerne wieder dort sein! Das Essen und die Zimmer waren sehrlobenswert!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super gut gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Hotel mit super Seelage. Fahrradverleih direkt am Hotel, sehr gutes Essen. Schöne und saubere Zimmer, klasse Schwimmbad
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise Wert
Das Hotel liegt am kleinen Brombachsee. Die Lage ist ausgezeichnet. Toll ist, dass ein Parkhaus vorhanden ist. Insgesamt ist das Hotel leicht zu erreichen Die Ausschilderung könnte etwas besser sein.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten leider nur 2 Tage zur Verfügung; wir buchten das Brückentagsarrangement mit Begrüßungscocktail und Halbpension; das war relativ günstig und sehr schön! Das Zimmer im 2. Stock und auch das Bad waren geräumig und sauber. Die Sauna haben wir nicht genutzt, aber das Hallenbad war groß genug um zu schwimmen und zu entspannen. Auch den geräumigen Whirlpool haben wir genutzt. Abends gab es jeweils gute ansprechende Büffets und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die schöne große Terrasse mit…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herbsturlaub 2017
Wieder super schön und erholsam bei perfektem Service, guter Wellnesseinrichtung sowie schöner Natur-Umgebung. Vielen Dank!