Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geburtstag Urlaub
Wir wollten uns 1 Woche erholen. Wir waren im Seehof bestens aufgehoben. Von der Rezeption bis zur Zimmerfrau und vom Frühstück bis zum Abendessen war alles OK. Das Haus ist wirklich barrierefrei. Die Nähe zum See und die ordentlichen Wege konnten wir mit dem Rollstuhl genießen. Störend war der Barbetrieb durch die Tagungsgäste nach 22:00 Uhr.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fahrradurlaub
Wir kommen seit 10 Jahren zum Brombachsee und geniessen immer wieder die wunderschöne Lage und Ruhe. Ideal zum Radfahren, gutes Essen und Wellness.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenende
Ein schöner Aufenthalt mit toller Laserschau und Live-Musik am 06.01.2018. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Aufenthalt mit Adventspecial
Super Aufenthalt, tolles Essen und nette Zimmer. Schöne Landschaft mit tolles Sportmöglichkeiten. E-Biking war ein fantastisches Erlebnis im Schnee, der Weihnachtsmarkt mit tollem Licht & guter Stimmung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Hat die 4 Sterne zurecht. Zimmer sind sehr schön und Top - sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Schwimmbad mit W-Pool schön. Essen war spitze. Frühstück auch. Wir waren rundum zufrieden.
Klaus-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Silvesterreise
schönes Hotel zur Entspannung; freundliches Personal; super Essen und tolle Silvesterfeier mit allem drum und dran; gute Lage am See.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
4-5 Sterne
Yoga Wochenende mit einem Tag Verlängerung Einzelunterricht Pilates. Alles sehr positiv, Essen, Service sehr gut. Personal freundlich.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Wochenende wert
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, bietet netten und freundlichen Service. Die Lage am See ist traumhaft und für Familien mit Kindern ideal. Allerdings wäre es schön, wenn das Hotel einen eigenen Strandabschnitt hätte, auf dem man sich z. B. Liegestühle ausleihen könnte. Die Zimmer sind groß und komfortabel, insbesondere die sehr großen Betten. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleine Auszeit
Wir konnten uns in drei Tagen vollständig entspannen neue Eindrücke gewinnen und super erholen. Jederzeit wieder Unser Hund hat sich über das Wasser gefreut und dass es für ihn sogar zur Begrüßung ein Leckerli gab - außerdem lag für ihn ein Handtuch bereit. Danke auf diesem Wege nochmals für sie schönen Tage
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch zum 17ten Mal einfach schön
Der Aufenthalt war einfach wieder schön und entspannend. Wir haben wieder eine hohe Gastfreundschaft erlebt. Unsere Wünsche wurde sehr professionell umgesetzt. Das Essen war wie immer sehr gut. Bis nächstes Jahr