Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Teilnahme an einer Tagung
Wie gewohnt professionell in der Ausrichtung unserer Tagung (inzwischen die dritte, an der ich teilgenommen habe). Ich habe erstmals das Hotel-WLAN genutzt; ging problemlos und hat meinen Aufenthalt bereichert. Schwimmbad und Sauna am Abend sehr angenehm. - Verbesserungsvorschläge: Keine Spiegel, die direkt auf den Schlafbereich gerichtet sind (teilw. Wand neben dem Bett verspiegelt); oder Vorhänge, die dies verdecken können. Angebot an vegetarischen / veganen Gerichten erweitern.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schönes Sommerwochenende
Der Seehof ist ein großes Hotel direkt am Brombachsee. Es hat eine wunderschöne Grünanlage, die Zimmer im Erdgeschoss haben direkten Zugang dazu. Das Hotel ist etwas in die Jahr gekommen, bietet dem Gast aber gute Möglichkeiten für einen schönen Aufenthalt.
María(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöne Entspannung!
Wir wollten kurz den Alltag entfliehen und das hat super geklappt. Wir waren mit unseren kleinen Hund dort, was problemlos funktioniert hat :) Die Lage ist super und das Essen hervorragend. Wir kamen vollgetankt zurück. Danke!

Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Business oder Urlaub - gut für beides!
Direkt am kleinen Brombachsee gelegen, hervorragende Service, Restaurant ist ausgezeichnet. Kleine Spa, Konferenzräume.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein Hotel mit Klasse! Wunderschöne direkte Lage am Brombachsee. Service und Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Unsere Bitte um ein ein ruhiges Zimmer wurde -trotz sehr kurzfristiger Buchung- beachtet. Zimmer: wunderschön im ländlichen Stil eingerichtet. Zusätzlich mit kleiner Eckbankgruppe und übergroßem Bett. Verpflegung: Halbpension, Frühstück (Buffet, alles was das Herz begehrt) sowie 3 Gänge Abendmenü sehr gut! SPA/Massage: Sehr freundliche Masseurin mit Ahnung -medizinische Massage- Fazit:…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Wir waren nur an einem Wochenende Hundertprozentige Zufriedenheit mit allem.( Spa Bereich; Zimmer; Küche und vor allem das Personal. )
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Pilateswochenende im strandhotel Seehof
Einfach alles Super!!!! Die Pilatestrainerin, einfach SUPER!!! Das Hotel, einfach SUPER!!! Das Essen, einfach SUPER!!! Das Personal, einfach SUPER!!! Rundherum ein gelungenes Wochenende. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels Seehof am Brombachsee. Gern kommen wir wieder.
Iris & Eugen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wein & Küche
14 Jahre Wein&Küche, sonstige kurze Aufenthalte im Restaurant sind Aussage genug. Strandhotel Seehof ist für meine Frau und mich zu einem familiärem Aufenthaltsort geworden.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzurlaub bzw. Wellnes über die Feiertage
Ich habe mich dieses Jahr dem üblichen Weihnachtsstress entzogen und war über die Weihnachtsfeiertage im Strandhotel. Bei ausgedehnten Spaziergängen in einer wunderbaren Natur und um die Seen, mit anschließendem Besuch im hoteleigenen Pool, als auch in der Sauna konnte ich mich bestens erholen. Die Küche (sowohl 5-Gänge-Menü als auch Buffet) war vorzüglich. Ich habe mich außerordentlich wohl gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gast
Immer wieder schön!! Die Verbesserungen im Saunabereich sehr schön, Essen gut und Personal, ob am Empfang, im Restaurant oder in der Bar sehr sehr nett. Ich komme wieder.