Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Lieblingshotel
Ich bin regelmässig im Strandhotel. Ist für mich immer ein erholsames Wochenende zum abschalten und entspannen. Allerdings sind Kleinigkeiten aufgefallen. - Brunch gibt es keinen gebratenen Speck mehr - Eisparade fand nicht um 13.00 Uhr statt wie sonst mit dem Einzug des Eisbuffet, sondern wurde 12.40 Uhr einfach hingestellt. Fand ich schade da der Einzug für das Auge schon was schönes war.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
erholsames Wellnesswochenende
sehr erholsam und guter Service, Essen auch sehr gut und abwechslungsreich, schön renovierte Zimmer wie immer ruhig am See gelegen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu empfehlen
Lage top, Frühstück super, reichhaltig mit Sekt und Lachs. Zimmer mit Teppichboden, Bad geräumig. Balkon nur Zementboden, Aussicht auf See.

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Alles Hervorragend, Zimmer super sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, wir kommen demnächst bestimmt wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung
Wunderbares Hotel, Essen super, Service war auch super. Ich und meine Frau waren rundum zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rundum "pudel-wohl"
Rundum gelungener Pilates-Kursurlaub - tolles Kursangebot mit versierter Kursleiterin - Speise und Trank, Unterkunft in gewohnter Weise hervorragend (war schon mehrmals zu Gast im Strandhotel Seehof); ebenso der Umgang des Personals mit dem Gast;
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Sehr angenehmes Hotel , nettes Personal- zuvorkommend und hilfsbereit.wir waren nicht das letzte mal dort. Das Essen war sehr gut. Für den Sommer gibt es sehr interessante Freizeitmöglichkeiten an , auf und um den See.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sanftes Fasten
Wohlfühl-Hotel mit familiärer Rundumversorgung. Perfekt gepflegte Zimmer. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung rund ums Hotel.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fastenwoche
Es war eine tolle Woche. Habe mich prima erholt.Der Service war super. Die Einrichtung des Hauses müßte etwas modernisiert werden
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Auszeit, alleine im Winter am See, zum Auftanken
Angefangen beim aufmerksamen Zimmerservice, mit Frühstück im Zimmer, bis zu den Wellness und Kosmetikangeboten, habe ich mich rundum wohl gefühlt. Das Personal habe ich sehr natürlich, freundlich, und zuvorkommend erlebt. Die perfekte Erhohlung im schönen "Luxus" umgeben von engagierten Mitarbeitern! Z.B. hat mir auf Anfrage der Haustechniker spontan ein Fahrrad aus der Garage fahrbereit gemacht für eine Seeumrundung (-: Ganz herzlichen Dank an das ganze Team für die Wohlfühl-Atmosphaere