Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Zimmer und Service sehr gut, Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Als Hotelgast, bei nut zwei Personen, finden wir eine nötige Tisch-Reservierung, wenn man Abensessen möchte und keine Halbpnsio9n gebucht hat , nicht so gut.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzurlaub
Ich war sehr zufrieden sowohl mit dem Hotel als auch mit der Gegend. Die Seenlandschaft ist gerade für Wassersportler sehr zu empfehlen. Schwimmen, Segeln, Surfen, Wasserskifahren und es gibt sogar ein FKK-Strand.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt bei Ihnen war wieder schön.Wir haben auch die Verschönerungsarbeiten in unserem Zimmer bemerkt.Leider wurde von unserer Seite die Zurechtweisungen des Personals mit angehört,war nicht schön,ist uns in den ganzen Jahren des Aufenthaltes bei Ihnen nie passiert.Man könnte dies bestimmt auch etwas anders regeln.Trotzdem haben wir für nächtes Jahr wieder gebucht. Mit freundlichen Grüßen D. Koch

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub am Brombachsee
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig und schön grade der Balkon hat es uns sehr angetan gehabt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben uns als Familie sehr willkommen gefühlt.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klasse wie gewohnt
Es passt einfach alles, Service, freundliches Personal, geräumige Zimmer, gutes Essen, nette Umgebung. Ich komme gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenende am Brombachsee
Schönes gut gelegenes Hotel, direkt am See gelegen, sehr aufmerksames freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstück.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit hervorragendem Essen, tollem Badevergnügen und vor allem mit Kaiserwetter
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Wochenend-Erholung
Man hat sofort das Gefühl, dort Stammgast zu sein. Personal ist sehr freundlich und natürlich und spart sich die üblichen Floskeln im Gastronomiegewerbe.
Dieter Schmitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Lage, freundliches Personal , super Küche. Für Urlaube und auch für Geschäftsreisende empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotelbewertung
Sehr angenehmes Haus in sehr schöner und ruhiger Lage , zu empfehlen für Geschäftsreisende und auch Urlauber . Sehr gute Küche , gepflegter Wellnessbereich , Zimmer sind groß , sehr ausgiebiges Frühstück . Komme immer wieder gerne in dieses Haus