Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, direkt in bester Lage am See. Große saubere Zimmer. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Tolle Terrasse. Sehr schöner Sauna / Wellnessbereich
Maier(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhaft
Sehr freundliches Personal, Zimmer und Ausstattung sehr schön. Restaurant sehr gut, Bedienung einfach Spitze. Freue mich auf einen weiteren Besuch.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Strandhotel Seehof
Tolle Lage, tolles und freundliches Personal, das sich sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Essen (Halbpension) ist gut, die Auswahl groß. Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sollten renoviert werden, Teppiche sind schon sehr abgenutzt, die Einrichtung altbacken und sollte ebenso wie die Toiletten ausgetauscht werden. Dennoch alles sauber und reinlich.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rückinfo unseres Aufenthaltes im Sept., 2-3 x im H
Herzliche und freundliche Begrüßung, angenehmes Betriebsklima unter den Mitarbeitern, gute Hilfestellung, bei Fragen Bezüglich Abrechnung etc. Sofortige Reservierung eines Tisches im Restaurant, hier alleerdings, wenn viel Betrieb ist steht eine Speise wohl auch mal etwas länger am Tresen ? Nur einmal passiert, ist ncoh OK. Sehr positiv ist das dazugehörige Parkhaus - super und die Elektro-ladestationen. Im Fahradverleih, gerade bei den E-Bikes finde ich den Preis etwas zu hoch, hier sollte man Staffeln…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes Hotel direkt am See
Ein sehr schönes Hotel direkt am kleinen Brombachsee, sehr nettes zuvorkommendes Personal und sehr guter Küche. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohltuender Aufenthalt
Ich habe mich wohl gefühlt bei Ihnen und gut geschlafen Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt Den Wellnessbereich habe ich wegen der Kürze des Aufenthalts nleider nicht genutzt.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannen bei leckerem Essen & freundl. Service
Wir waren über ein Wochenende (Freitag bis Sonntag) in Ihrem Hotel und hatten bereits vorher von Ihrem umfangreichen Frühstück, den bequemen Betten und die tolle Lage gehört. Dementsprechend sind wir mit relativ hohen Erwartungen angereist und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sauber und freundlich, wir haben die zwei Nächte super geschlafen. Der Wellnessbereich ist ausreichend, wobei wir diesen weniger genutzt haben als geplant, weil wir doch lieber das schöne Wetter ausnutzen wollten. Das Essen im…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Manfred Heinfeldner: short stay
Dear Ladies & Gentlemen, to whom it may concern, Aufenthalt war wie immer angenehm, Service zuvorkommend & freundlich, auch im Restaurant - Frühstücksbuffet ist großartig - kann man von Halbpension-Menü nicht uneingeschränkt sagen: Pilzcreme-Suppe und Nachtisch lecker, die ganz gegrillte Forelle war zart, das Schnitzel allerdings etwas zäh - ansonsten Abend-Service sehr zuvorkommend - ein Rat: vielleicht mal wieder die Messer des Bestecks schärfen Mit freundlichen Grüßen Manfred Heinfeldner
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage am schönen Kleinen Brombachsee
Unser Kurzurlaub im Strandhotel Seehof war wie immer sehr schön. Sehr freundlicher Empfang, große Zimmer und ein gutes Restaurant mit super Bedienung. Wir kommen wie in den vergangenen Jahren gerne wieder.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Wir haben 4 schöne Tage im Seehof verbracht. Personal, Service Top. Essen und Weine, Top. Frühstück: alles wonach einem der Sinn steht. Top Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.