Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Radurlaub am Brombachsee
Hotel / Zimmer wie bekannt großzügig. Räder Unterstellung war gut. Parken war super. Balkon wäre noch schöner, wenn er gefliest wäre. Frühstück war auch gut. Auf die kleine Abendkarte (gut) müsste mehr hingewiesen werden.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hochzeitstag
Ein Ort zum Entspannen und Genießen. Tolle Spaziergänge, wohlfühlen im Spa. Bereich. Gutes Essen mit Freunden genießen.
Marliese(71+)Deutschland
Entspannen am Brombachsee
Kurze Auszeit im Seehof ist im Sommer und Winter jährlich ein MUSS. Relaxen. Schwimmen. Wandern Radeln und bei leckerem Essen vom freundlichen Personal verwöhnen lassen ist Balsam für die Seele.

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rundum entspanntes Pilates Wochenende!
Das Pilates Wochenende im Strandhotel hat meine Erwartungen übertroffen. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war der Service dennoch persönlich und aufmerksam. Ich habe mich als Gast verwöhnt gefühlt, sowohl im Pilates Kurs als auch bei der Verpflegung drum herum. Ein ausgewogenes Sportprogramm, tolle Menüs, eine hauseigene Konditorei und die Lage direkt am See haben das Wochenende perfekt gemacht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Marc(41-45)Deutschland
Schöne Seelage
Schönes Haus direkt am See. Das Restaurant ist schön, aber qualitativ nichts besonderes. Zimmer Standard ist Mittelklasse.
Roswitha(61-65)Deutschland
Weihnachten
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Weihnachtsessen und das Frühstück waren wieder hervorragend. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt. Wir hatten uns fast für uns alleine. In den Zimmern müsste einiges renoviert werden. Der Teppich wurde nur oberflächlich gesaugt (Tamponfolie vom Vorgänger war bis zum Schluss auf dem Teppich)
Gerhard(71+)Deutschland
Strandhotel Seehof Langlau
Silvestergalaabend und Wellness war ganz toll sehr gutes Essen und tolle Musik und sehr freundliches Personal auch tolle Wanderwege um den See
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten im Strandhotel Seehof
verbringe schon mind. 7 Weihnachten im Strandhotel Seehof. Essen und Service jedesmal sehr gut, auch geniessen wir den Wellnessbereich Die Zimmer sind groß und geräumig, Badezimmer auch gut Allerdings könnte der Teppichboden und der Bezug der Sitzgelegenheit erneuert werden.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hochzeitstag
Wir verbrachten unseren 45.Hochzeitstag im Seehotel in Langlau. Von der Buchung bis zur Abreise würden wir optimal betreut. Über den Begrüßungssekt auf dem Zimmer, und den festlich dekorierten Tisch zum Abendessen haben wir uns sehr gefreut.
Tine(56-60)Deutschland
Bewertung Adventswochenende
Sehr schöner Wochenendaufenthalt mit Sportprogramm und Sauna. Leider fiel die angekündigte Fackelwanderung aus, zum einen wegen des Wetters (Wind und Regen), zum anderen wegen mangelnder Beteiligung.