Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Hotel mit direkten Strandzugang ! Kleines Hotel, mit nordischen Flair !
TOP Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Im Hotel befindet sich ein italienisches Restaurant - ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter im Hotel, sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel hat tolle Betten, die Umgebung bietet einen tollen Strand
Wem klar ist, dass dieses Hotel kein Schwimmbad hat und es dann bei schlechtem Wetter nicht gebadet werden kann, der wird hier sehr glücklich! Tolles Personal und sehr schickes Hotel mit top Einrichtung und super leckerem Essen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit Ostseeblick
Dieses tolle Hotel mit Ostseeblick ist sehr zentral gelegen, toller Service, schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder, sehr begeistert vom hotel.
Tolles Hotel, super Lage, tolle Zimmer & sehr freundliches Personal. Direkt am Strand, mit tollen Ausblick aufs Meer:)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandhotel mit toller Lage
Ein Hotel mit toller Lage und sehr schönem Zimmer. Der Ausblick ist einfach super. Beim Frühstück ist allerdings noch Luft nach oben.
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leben, Lieben, Lachen im LUV-Hotel
Das LUV-Hotel hat für mich die Abkürzung LUV für LUXUS, URLAUB und volles Übertreffen der Erwartungen! Ich feierte dort meine Roaring-Twenties-Party! So fantastischen Meerblick hatten viele meiner Gäste. Die Suiten und Zimmer sind größer als in anderen Hotels, die Einrichtung ist stylish. Die Hotelleitung und das Team haben mit viel Liebe und Mühe unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Danke! Danke!
LiebesBisschen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Mal leider eher enttäuschend 😕
Nettes und nicht zu großes Hotel. Allerdings waren wir dieses Mal von der Sauberkeit und dem Service enttäuscht. Das Hotelzimmer wurden erst sehr spät bzw. gar nicht gereinigt 😕
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
...schönes Haus inmitten von Niendorf!
Das LUV ist ein schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel in der Niendorfer Ortsmitte. Das Haus bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub am Wasser benötigt. Insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden, Zimmer gut ausgestattet & vor allem schön groß. Wenn sich im Hause an der Sauberkeit noch ein kleines bisschen tut, kann man hier wirklich toll residieren.
H. G.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und Zentral gelegen. Für weitere Ausflüge sehr geeignet. Direkt am Strand gelegen. Im Umfeld viele Restaurants und weitere Einkaufsmöglichkeiten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandhotel in Niendorf
Angenehmes Hotel in guter Lage - Freundlicher Service - schönes Zimmer - sehr gutes Frühstück - direkt an der Strandpromenade