Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel mit schöner Lage direkt am See
Für eine Kurzreise am Bodensee durchaus geeignet. Sehr schöner Seeblick, tolle Terrasse direkt am See. Leider abends früh geschlossen. Im September ältere Stammgäste. Ruhig und rustikal. Gutes Frühstücksbuffet. Reichenau als Blumen- und Obst- und Gemüseinsel sehr anschaulich.
Pauline(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr schöne Lage, sonst eher mäßig und teuer
Wir wollten ein paar erholsame Tage auf der Reichenau verbringen und haben uns auch wegen der wunderschönen Lage das Hotel Löchnerhaus ausgesucht. Der Empfang wir nicht besonders freundlich. Ein längeres Telefonat der Dame an der Rezeption bescherte uns eine Wartezeit, während der wir uns vorkamen wie bestellt und nicht abgeholt. Das Zimmer war sehr klein, jedoch im Gegensatz zum sonstigen Hotel freundlich möbliert und offensichtlich vor nicht allzu lange Zeit renoviert. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen,…
Kai(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Lage direkt am See, eigener Strand, neu renoviert vor 2 Jahr
In diesem Hotel läßt es sich wunderbar entspannen. Wir waren dort bereits 2 mal für einen Wochenendtripp. Sehr freundliches Personal, sauber und ruhig gelegen. Das Hotel liegt direkt am See. Viele der Zimmer haben direkten Seeblick. Alle Zimmer wurden vor 2 Jahren komplet neu eingerichtet und renoviert. Parkplätze sind auch genügend vorhanden. Es können sogar Garagen angemietet werden.